Además lo que mejor de esta receta es que se prepara sin usar el horno ¡Y sin gelatina. ¿Quieres aprender a preparar esta tarta fría de lechecondensada, limón y galletas
La gelatina es un postre ligero y muy refrescante, además de muy económico y fácil de hacer. Aquí la versión de gelatina de fresa con lechecondensada, queda riquísima
La gelatina es un postre ligero y muy refrescante, además de muy económico y fácil de hacer. Aquí la versión de gelatina de fresa con lechecondensada, queda riquísima
En casa de mi madre, nunca hemos sido de preparar recetas con gelatina, ni de comer gelatina, y sinceramente, ahora creo que dan mucho juego y se pueden hacer unos postres riquísimos a parte de la típica gelatina de sabores
El postre tres leches tal y como lo dice su nombre es la simple mezcla de tres distintas leches, que combinadas sobre un bizcocho hacen que sea un postre con un sabor único y relajante
Un postre exquisito y delicado, Mousse de LecheCondensada con Café y Crema de Chocolate Semiamargo, sencillamente delicioso, compartimos contigo la receta
Gelatina neutra. Lechecondensada. Leche evaporada. Añadimos la gelatina. Crema de leche o. leches en un bol amplio y batimos hasta que estén bien mezcladas
Una vez que estén listas se prepara otra gelatina a la que se añade lechecondensada. Para hacer los petit tendremos que hervir leche y añadir la gelatina de kiwi
Me reconozco fan incondicional de la lechecondensada, pero es que no solo es un vicio, es que es pueden preparar unos postres de impresión con un sabor tremendamente delicioso
1 Bote de lechecondensada. 1 Bote de crema de leche. 1 litro de leche común. 1 Sobre de gelatina. Poner todos los ingredientes en la licuadora y licuarlos
La panna cotta es un postre italiano a base de nata cocida muy fácil de hacer y que nos va a quedar muy rico, esta es una sencilla panna cotta de lechecondensada con caramelo que vas a tener lista en pocos minutos y queda con una textura muy dulce y cremosa
Cuando terminéis de mezclar todos los ingredientes y antes de agregar la gelatina, podéis verificar el sabor y si lo deseáis más dulce, agregarle un poco más de lechecondensada, o si queréis un sabor más intenso a vainilla, agregarle media cucharada más