En casa de mi madre, nunca hemos sido de preparar recetas congelatina, ni de comer gelatina, y sinceramente, ahora creo que dan mucho juego y se pueden hacer unos postres riquísimos a parte de la típica gelatinade sabores
Nos enseñaron diversos postrescon sus productos, como un tronco de Navidad exprés, Pan de Cola Cao relleno de Nocilla, Phoskitos con mousse de turrón, Napolitanas con mousse de naranja y Nocilla, y este postre que os enseño hoy, aunque ella lo hizo en tartaletas
Cuando terminéis de mezclar todos los ingredientes y antes de agregar la gelatina, podéis verificar el sabor y si lo deseáis más dulce, agregarle un poco más delechecondensada, o si queréis un sabor más intenso a vainilla, agregarle media cucharada más
Ideales también para realizar ricos postres como éste. para postres. Vertemos la crema en el moldey lo dejamos enfríar en el frigorífico, al menos durante unas tres horas
Aunque conocía la marca no sabía que también producían dulce deleche light, y sirope de dulce deleche o topping que es ideal para salsear helados, postres, tortitas, crêpes, etc
Tras esto puedes ponerle el plato donde quieres presentar el postrey darle la vuelta, con unos toques suaves notaras como la gelatina tres lechescon Nutella se ha despegadoypuedes retirar el molde porque el postre lucirá espectacular