Postres y Frutas Agua (un litro). Buenos días, para este fin de semana os dejo esta receta degelatinadefresacon yogur, es muy refrescante y resulta muy rica en cualquier momento del día
Sin ser un postre que requiera de muchas horas de antelación, sí que es necesario hacerlo con el tiempo suficiente para que la gelatina haga su labor y dé firmeza al postre
Ponemos a hidratar las hojas degelatinas en un bol con agua fría. Podemos ponerle una base de galletas, también podemos cubrirla con mermelada, o como yo la he preparado con galletas oreo ralladas
Con cuidado añadimos un poco del líquido que tenemos en el bol y lo llevamos a la nevera para que se enfrie y la gelatina nos asegure y pegue las fresas y las flores donde queremos y no floten y se descoloquen cuando vertamos más líquido
Ponemos a hidratar las hojas degelatinas en un bol con agua fría. Podemos ponerle una base de galletas, también podemos cubrirla con mermelada, o como yo la he preparado con galletas oreo ralladas
Para el postre. Cuando comience a humear y antes de que rompa a hervir, retiramos el cazo del fuego y añadimos las láminas degelatina una por una, removiendo conconstancia (no agregaremos la siguiente hasta que no se haya disuelto la anterior)
En un cazo poner a calentar la leche, con el azúcar y la vainilla, sin que llegue a hervir. Este es un postre fácil y muy bueno, con el que podéis sorprender a la familia, espero que os guste
Por otro lado, hidratamos las hojas degelatinacon agua fría, las dejamos en remojo unos minutos. Añadimos, también, la gelatina escurriendo bien el agua y la fresa triturada con el azúcar
No todos los postres tienen que ser hipermegacalóricos y poco saludables. Lavamos y troceamos en mitades nuestras fresas o fresones y con la gelatina ya fría pero sin llegar a cuajar, los añadimos al molde
Pero las que hice para la receta de hoy tenían una textura distinta, eran como unas bolitas degelatina extraordinariamente ricas, con una textura diferente, no terminaban de salir líquido del interior, pero tampoco eran compactas
Ponemos a hidratar las hojas degelatinas en un bol con agua fría. Podemos ponerle una base de galletas, también podemos cubrirla con mermelada, o como yo la he preparado con galletas oreo ralladas