Cuando tengas esto listo, bate la nata hasta que espese con la taza de azúcar ycon movimiento envolvente añádele la gelatina diluida y las piñas cortadas en cuadritos que has disminuido con el jugo de la piña
Esta semana me la he pasado con "antojo" depiña, así que, sin pensármelo dos veces, me hice conunalatagrandedepiña en almíbar y la transformé en un deliciosopostre que yo, con mi intolerancia, pudiera tomar (y por ende, todos los intolerantes a la lactosa, claro)
Generalmente, conocemos la gelatinade agua y azúcar que compramos en el supermercado y tenemos el prejuicio de que un postredegelatina no es algo nutritivo, que carece de sabor
Consiste en una base de galletas, relleno de coco (preparado con leche de coco, nata montada, queso crema, azúcar ygelatina), y cobertura degelatinadepiña (preparada conpiña en almíbar triturada con su jugo, azúcar ygelatina)
Estoymuycontentacon el resultado, la preparé hace un par de semanas como postredeuna barbacoa, y casi no puedo hacer foto del corte, ya que dejaron un pequeño trozo que es el que veis en las fotos
Yo la he hecho en Thermomix, la receta es de la revista Thermomix de este mes, pero igualmente la podéis hacer con cualquier robot de cocina o una batidora
Varias ensaladas, unos postresy algún otro plato. piña en almíbar y sobaos más un líquido para cuajar el conjunto a base del almíbar de la piña, nataygelatina en polvo
Mezclamos la piña triturada con la mezcla del jugo y la gelatina, ydespués le incorporamos la nata poco a poco conuna lengua desiliconay movimientos envolventes
Yo los he rellenado de Toffee con almendras garrapiñadas molidas y otros con Nocilla mezcladas con galletas tipo Digestive molidas, pero podéis rellenarlo de mermelada, dulce de leche , chocolate blanco,
La podeis preparar perfectamente el dia anterior, y así el tema postreya lo teneis resuelto. Una vez enfriada añade poco a poco la mezcla depiña a la nata montada y mezcla con movimientos envolventes hasta que estébien integrado
He leído que para conseguir este efecto se puede añadir una cucharada de queso philadelphia, otras le ponen gelatina neutra para conseguir que la nata se mantenga con cuerpo
decoradoconuna neulas. cenar con unos tíos de mi marido que vinieron y terminamos apuntan dando. yvoy corriendo a apuntarme al concurso que hoy es el ultimo día
Yo los he rellenado de Toffee con almendras garrapiñadas molidas y otros con Nocilla mezcladas con galletas tipo Digestive molidas, pero podéis rellenarlo de mermelada, dulce de leche , chocolate blanco,
Yo los he rellenado de Toffee con almendras garrapiñadas molidas y otros con Nocilla mezcladas con galletas tipo Digestive molidas, pero podéis rellenarlo de mermelada, dulce de leche , chocolate blanco,
Al principio de los tiempos, cuando comence en la cocina era muy reacia a la gelatina, no era lo mio y todo lo que lo llevará no me atraia nada, hasta que descubri la gelatinacon leche condensadayya luego esta tarta que definitivamente me encantó