Recetas de pollo troceado al horno

POLLO AL HORNO TROCEADO

POLLO AL HORNO TROCEADO

Se tritura bien todo y se pone por encima del pollo con un poquito de agua.  En el vaso de la batidora se pone el pimiento troceado, los ajos, la pastilla de caldo y el vino
Pollo con Patatas y Queso al Horno

Pollo con Patatas y Queso al Horno

En una fuente apta para horno ponemos un chorrito de aceite de oliva en la base y echamos las patatas con el pollo
Pechugas de pollo al horno con bacon y queso

Pechugas de pollo al horno con bacon y queso

Se puede aromatizar el pollo antes de ponerlo en el horno. sigue este orden porque la grasa del bacon y el queso permiten que se haga mejor el pollo y no quede tan seco
Muslos de pollo al horno con patatas

Muslos de pollo al horno con patatas

Además, Ya sea entero o troceado el pollo asado es una forma sana y barata de que coma toda la familia sin que nadie rechiste y ya, si lo acompañamos de unas patatas ¡Teneis el triunfa asegurado
POLLO AL HORNO CON MANZANAS

POLLO AL HORNO CON MANZANAS

Social BookmarkingThe post POLLOALHORNO CON MANZANAS appeared first on La Cocina Pistacho. De una de esas comidas, salió este pollo con manzanas, y a juzgar por lo que dijeron todos los que lo probaron, estaba muy muy bueno
Pollo al horno con verduras

Pollo al horno con verduras

Algo diferente para nuestro polloalhorno, con una base de caldo o cerveza, y con las verduras cocidos al mismo tiempo
Pollo al horno

Pollo al horno

Colocamos encima los muslos con contra muslo troceados en tres pedazos, lo sazonamos y metemos en el horno, que previamente habremos calentado
Pollo al horno marinado, estilo griego. Reto #Asaltablogs

Pollo al horno marinado, estilo griego. Reto #Asaltablogs

Su blog es Mabel's Kitchen, os animo que paséis por allí para ver todas las cosas ricas que tiene publicadas, y la receta que he elegido es el polloalhorno marinado al estilo griego, veréis cómo os gusta si os decidís a preparar este delicioso pollo
Pollo al horno de mi abuela

Pollo al horno de mi abuela

La primera cosa que hacía mi abuela era meter la mano entre la piel y la carne del pollo, separando bien una de otra para después introducir ramas de tomillo fresco directamente sobre la carne, una tarea sencilla que aporta gran sabor y aroma al resultado
Pollo al horno con guarnición de patatas

Pollo al horno con guarnición de patatas

Normalmente, cuando preparo el pollo ya lo hago troceado, y muchas veces sin hueso, porque en casa no nos gusta encontrarnos el huesecillo así de esta forma ya sabemos que todo se come