POLLO RUSTIDO A LA CAZUELA
elmenudegemma
elmenudegemma

POLLO RUSTIDO A LA CAZUELA

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 15 unidades muslos de pollo
  • canela (molida o en rama)
  • 1,5 cabezas ajos
  • 4 unidades tomate maduro
  • 1 unidad cebolla grande
  • 3/4 vaso agua
  • 3/4 vaso vino de cocina

Instrucciones

    Paso 1: Quita la piel de los muslitos, sálalos y espolvorea con canela molida.

    Paso 2: Añade los ajos sin pelar y la cebolla y los tomates cortados a trozos no muy finos

    Paso 3: Rocía con el agua y el vino y ponlo al fuego durante 40 minutos, desde que empiece a cocer, girándolo cada 10 minutos.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.