sal , pimienta molida. En una bandeja si puede ser cuadrada la forramos con papel fil y ponemos la carne , la vamos extendiendo y alisamos le ponemos el jamón york las lonchas de queso y la cebolla que teníamos ya pochada al fuego ,vamos enrollando como si fuera un brazo gitano con el mismo papel transparente y apretando los bordes muy bien , sacamos el rollo decarne y en la misma bandeja volvemos a poner papel fil y lo vamos rellenando con las tiras de beicón ponemos encima el rollo decarne sin el papel que lo cubría y volvemos a enrollar con el papel fil que tiene el beicón para cubrir el rollo decarne , en una bandejadehorno pincelamos con aceite ponemos el rollo y lo metemos en el horno sobre una hora dependede cada horno , muy rico que esta
Aquí te dejo otra sugerencia como este Pollo Casero Rellenode Manzanas y Pasas. Además, la carnede pavo es muy barata con lo que es ideal para preparar para muchas personas, dándole este toque especialal plato con su relleno y guarnición, teniéndolo que asar en el horno en poco más de treinta minutos
½ Vaso de Agua (Puede ser caldodecarne o pollo). Prepararemos el relleno poniendo en una sartén un poco de aceite y cuando este caliente le añadimos el ajo picado, lo doramos un poquito y después le añadimos la cebolla bien picada y la pochamos muy bien, añadimos el bacón también troceado muy menudo y lo pochamos un poco, retiramos del fuego y vertemos este sofrito bien escurrido del aceite en un bol amplio, le añadimos las ciruelas y los dátiles troceados menudos, salpimentamosal gusto y mezclamos un poco, añadimos la carne, la miga de pan remojada en leche, y una yema de huevo, mezclamos muy y reservamos
Estaba buscando en internet como hacerlo hasta que caí en una página de Jamie Olivier (la página oficialde él) y me gusto la foto, leí los ingredientes y me hizo acordar alpollo que hacía mi mamá cuando era chica, asi que me fui a buscar el libro de cocina de mi mamá y me encontré con que era la misma receta, los mismos ingredientes
Un deliciosopollorellenode jamón, huevo, pimientos y carne. arroz, ensalada, patatas alhorno, etc. Si elegimos la guarnición que más nos guste de acompañamiento, tendremos incluso un plato de lo más festivo, adecuado para todos los públicos y que nos hará quedar estupendamente en casi cualquier ocasión
Yo he mezclado la carne picada con bacon, jamón serrano, huevo, pan rallado, manzana en daditos, arándanos secos, ciruelas pasas deshuesadas y troceadas, nueces picadas, un chorrito de vino tinto, sal, pimienta negra recién molida y una pizca de canela
Mientras he salado la carne, añado la pimienta y canela ( opcional) o un poco de foie ( o canela o foie) y lo he mezclado con el pan empapado en leche , todo ello en un bol Cuando la manzana con la cebollita empieza a estar pochada, se la añado al bol de la carnecarne y lo mezclo creando una farsa, como la masa de la albóndiga
Lo bueno es que son tan parecidos en cuando a sabor y textura que algunosgrandes chefs, como Ferran Adrià, no se percataron de que no estaban comiendo pollo "real" al probar las tiras depollo vegetariano de La Carnicera