Sal pimentamos el pollo ya deshuesado y lo reservamos. un pollorellenoalhorno. Engrasamos un poco el pollo ya relleno con el majao anterior y lo metemos en una malla elástica de cocina
Habéis cocinado alguna vez con las Bolsas de Hornear que tenemos en los Supermercados y que además trae el mix de condimentos para hacer PolloalHorno, pues en esta Recetas de Cocina vamos ha utilizarlas para hacer Pechugas rellenas y además la vamos acompañar con una Salsa de Champiñones que también vamos a usar los sobres que se venden para prepararla, os lo pongo fácil, pero ahora viene el toque de esta Receta, que es el que le vamos a poner nosotros, comprobarlo a continuación
Rellenamos el pollo con la mezcla, con cuidado de que no se nos abra más de la cuenta, puesto que luego lo tendremos que coser y la piel del pollo es muy débil y siempre dejando algo de hueco, ya que el relleno se agranda
Pocas cosas hay que puedan satisfacer a un cocinero que sentar a un buen grupo de comensales a la mesa, y desde un extremo, al mas puro estilo americano, trinchar un dorado y delicioso pollorelleno recién salido del horno
Este polloalhornodeshuesado es muy práctico, es el primero que hago pero me ha parecido tan cómodo que me parece que voy hacer más de uno de ahora en adelante y con los huesos haré el caldo de la semana
Hoy vamos a preparar unas deliciosas pechugas de polloalhorno rellenas de paté y jamón serrano. La combinación de la pechuga de pollo, que siempre es algo insípida, con el paté y el jamón con el que vamos a rellenarla es genial y acompañada de esta salsa que es super fácil de hacer, está para chuparse los dedos
½ Vaso de Agua (Puede ser caldo de carne o pollo). Prepararemos el relleno poniendo en una sartén un poco de aceite y cuando este caliente le añadimos el ajo picado, lo doramos un poquito y después le añadimos la cebolla bien picada y la pochamos muy bien, añadimos el bacón también troceado muy menudo y lo pochamos un poco, retiramos del fuego y vertemos este sofrito bien escurrido del aceite en un bol amplio, le añadimos las ciruelas y los dátiles troceados menudos, salpimentamosal gusto y mezclamos un poco, añadimos la carne, la miga de pan remojada en leche, y una yema de huevo, mezclamos muy y reservamos