POLLO RELLENO
Siéntate a la mesa
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POLLO RELLENO

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Ingredientes

  • 9 º Ponemos un poco de aceite en la bandeja y al horno durante 30 o 40 minutos
  • Yo los deje hechos el día antes, así se pueden hacer las rodajas mejor.

Instrucciones

    1º Picamos la pechuga, yo lo hice en la Thermomix, pero si no tenéis picadora pedírselo al carnicero.Sal y pimienta.

    2º Extendemos las lonchas de bacon procurando que monten unas en otras un poquito.

    3º Ponemos la picada de pollo, reservando un poco.

    4ºColocamos los huevos cocidos, que se aliaron contra mí para que no les quitase la cáscara.

    5º En un recipiente mezclamos las almendras las almendras picadas, las aceitunas, los dátiles, las nueces y el resto de pollo.

    5º Ponemos la mezcla encima de los huevos apretando.


    6º Enrollamos ayudándonos del papel de aluminio hasta conseguir un rulo.

    7º Atamos con hilo y reservamos en la nevera.


    8º Encendemos el horno 220ºC.

    9º Ponemos un poco de aceite en la bandeja y al horno durante 30 o 40 minutos.

    Yo los deje hechos el día antes, así se pueden hacer las rodajas mejor.

    Podemos comerlos calientes o fríos, nosotros los comimos calientes, acompañados de la salsa que os guste.

    Acompañé el plato con los colines que tenéis la receta

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