Siguiendo con la explicación anterior, es una receta de PolloKormacon plátano y manzana que se acompaña con un arrozbasmati aromatizado con ajo, clavos y canela
El pollokorma es un clásico en la cocina india, su sabor es suave y dulce que generalmente le gusta a todo el mundo, además es muy fácil de cocinar, lo más complicado de la receta es reunir todos los ingredientes, pero no te asustes, tanto las semillas de cardamomo, el ghee (se puede sustituir por mantequilla o aceite de oliva), el jenjibre y la mezcla de especias garam masala los puede encontrar en cualquier tienda de comida asiática
Es normal acompañarlo de arrozbasmati o cous cous, así que hemos hecho un cous cous de brocoli que además de aportar vistosidad, aportará un sabor vegetal y crujiente a nuestro pollo
Sirve con un poco de arroz. carnes más suaves, como el pollo o el cerdo, tanto limpio como con hueso. muchas preparaciones con toques asiáticos cargados de distintas especias, y esta
Para que el basmati quede suelto, hay que seguir un proceso previo que consiste en eliminar el almidón del arroz, para ello vamos a lavar en agua fría y dejar escurrir el arroz tres veces
Se sirve inmediatamente con el arrozbasmati de acompañamiento. El korma es un curry suave procedente de India que se elabora con cremas de yogur, leche o, en este caso, leche de coco
Conpollo y un poco de arrozbasmati queda también deliciosa. Hoy os traigo la receta que hice hace nos meses para una marca de salsas hindú, ellos quedaron encantados con la receta y yo loca de amor con la salsa
Así por ejemplo en la India los curries de Korma suelen llevar coco, el de Vindalu, el más picante, normalmente lleva chile, mientras que el de Madras sería el más dulzón, con canela, anís estrellado o comino
¿Cómo hacer pechugas de pollocon leche de coco y curry Korma. Al final llego a la conclusión de que me gusta el curry suave, que a mi el picante no va mucho, y un tipo de curry suave que combina a la perfección con el coco es el Korma, de color amarillo y de origen Tailandés
Puedes utilizar el arroz al curry para acompañar unos rollitos de pollo rellenos, un salteado de carne, un pollokorma, unas gambas al curry o un pollo tikka masala
Korma de pollo al pistacho. Su gran diversidad es un reflejo de muchas culturas, y abarca desde los exquisitos y sencillos platos vegetarianos hasta las sabrosas mezclas de carne, pollo y pescado