Un pollo digno de un día especial, lo vi en la web de JamieOliver y no seguí buscando ya ninguna otra receta para preparar estos muslos tan frescos y tan apetecibles que acababa de comprar
Salpimentamos el pollo por dentro y por fuera. Metemos dentro un limón cortado a la mitad, dos ajos pelados y dos hojitas de laurel y cerramos con un par de palillosEmbadurnamos bien de aceite todo el pollo, echamos orégano y tomillo por encima y lo ponemos en la cazuela
Eso mismo me pasó con este pollo que preparó La cocina de Aisha según receta de JamieOliver, aunque esta vez, justo en el mismo momento que iba a guardar la receta, me acordé de que tenía unos cuartos traseros en la nevera y me lancé como posesa a preparar este pollo Mediterráneo, aunque luego he tenido que esperar varios meses para poder publicarlo
Pollo Piri Piri en la versión de JamieOliver. Yo ya hice la receta del “Pollo Piri Piri” hace tiempo, pero éste os puedo asegurar que también queda suculento y de lujo total
Ponemos una cucharada de Ras al hanout, dos de cúrcuma, removemos bien hasta que se integre, añadimos el caldo de pollo, o caldo de verduras y sino tenemos agua, con una pastilla como hace Jaime Oliver, os recomiendo mejor el caldo de ave
El pollo asado con patatas al curry es una receta de JamieOliver de su libro Jamie´s Great Britain, lo titula Empire Roast Chicken y en él se refleja la gran influencia India en la comida inglesa
Creo que el pollo y los solomillos de cerdo, son las carnes a las que más partido saco en la cocina. La receta es de JamieOliver, ese cocinero inglés que crea tantas pasiones como animadversiones y al que yo he descubierto tarde pero me tiene enganchada
La brocheta asiática es de carne de pollo marinado con pimiento verde. En primer lugar os voy a enseñar estas patatas asadas con vinagre de módena que se las vi hacer a JamieOliver y me encantaron el aspecto que tuvieron