Una receta casera que siempre se ha hecho en casa, polloguisado. Antes no solía usar la ollaexpress para hacer pollo, pero un día me dio por hacer esta receta y me gustó tanto el resultado que ahora la preparo a menudo
En la cubeta de la olla añadimos un chorrito de aceite y el pavo, damos al botón de pollo y con la tapa abierta sellamos la carne, añadimos el ajo, la cebolla y dejamos sofreír todo unos minutos revolviendo de vez en cuando
Además lo he realizado enolla exprés lo que reduce mucho el tiempo de cocinado, ahora bien, siendo muy rigurosos con el líquido que añadiremos a lo largo de la receta, evitaremos que quede demasiado aguado, y así el caldo quedará gordo ó espeso, con lo que tanto puedes comerte el guisado de carne con la cuchara ó mojando pan
Salpimentamos las alas y los muslitos y en la misma sartén que hemos hecho las cabezas de langostinos, las doramos ligeramente, retiramos y las vamos pasando a la ollaexpress y reservamos
Hoy voy a hacer pollo para comer, sólo que esta vez no lo voy a hacer al horno o guisado con verduras como suelo hacerlo, sino que lo voy a hacer a las hierbas según la receta de Velocidad Cuchara y con Franz Ferdinand como compañía
Pechugas de pollo con leche de coco y curry. En una olla exprés, ponemos aceite de oliva virgen extra. Con esta receta de lomo guisado con manzanas Ambrosía iniciamos una serie en las que estas manzanas serán las protagonistas, a razón de una cada mes
En el caso de hoy, cociné expresamente este polloguisado (o rustido) para preparar las croquetas que, aprovecho para confesar que, no me gustan las de cocido
Caldo de ternera o de pollo casero. Con cualquier solomillo o entrecot a la plancha le va genial pero he pensado darle un toque especial combinándolo con un rabo de toro guisado
En la olla exprés ponemos un poco de aceite de oliva y doramos los trozos de pollo. Lavamos muy bien el pollo, lo escurrimos bien y le añadimos sal, pimienta, laurel a trozos y ajos picaditos
Salpimentamos el pollo y lo doramos en aceite biencaliente, en la ollaExpress. Tengo una receta subida anteriormente de Conejo guisado con PX , es muy parecida pero en vez de conejo pues me decanto por el pollo
Nosotros lo hacemos en una de acero inoxidable con tapa con válvula que permite dejarla tapada durante toda la cocción dejando que salga el vapor, pero que no llega a ser ollaexpress