Mientras freímos patatas en una sartén y presentamos con un poco de tomate frito. El pollo lo hice rebozadoconHarina Yolanda y Agua y la verdad es que quedó bastante rico y a los peques les gustó un montón
Mezclar las dos harinas y tamizar en un bol grande, haciendo un volcán. Para el pollo. Triturar todos los ingredientes con un robot o batidora hasta que quede una salsa fina
Para el rebozado mágico de las verduras, mezclamos el agua con la harina poco a poco, añadimos la sal y el aceite, y seguidamente la clara montada con movimiento envolventes
Escurrir las pechugas y pasar por harina, los huevos batidos y rebozar con las patatas. Estos nuggets de pollo son un vicio, su sabor, el toque de picante y finalmente el rebozadocon patatas chip hace que el crujiente sea espectacular
Una vez fritos los pasamos a un plato con un papel absorbente. Está claro que al igual que con la receta de la coca-cola, la receta de la masa del rebozado del pollo del KFC es secreta, por eso esto es una adaptación que he visto en un vídeo en youtube muy buena
Pasado el tiempo de macerado rebozamos cada trozo de pollocon la harina especiada y si queremos una corteza más gruesa volvemos a pasar cada trozo de pollo por el macerado y después por la harina, así le damos un segundo rebozado
Pon la harina en un recipiente amplio y mezcla con el resto de especias para el rebozado. Mientras que realizas el proceso de rebozado pon a calentar una sartén con abundante aceite, así cuando termines de rebozar irás poniendo a freír directamente
Mucha gente le hace un adobo o un sofritocon tomate para que tengan más sabor (y mancharse un poco las manos), pero en lugar de eso podéis usar una salsa barbacoa
Siempre habíamos pensado que el rebozado llevaba algún tipo de cereal, pero no, es la propia harina de tempura que con la humedad del marinado forma una cierta rusticidad al rebozado
El pollo KFC es el producto estrella de una de las franquicias americanas más populares del mundo, una carne suave, llena de sabor y con el rebozado espeso, crujiente y especiado clásico de la receta de pollo al estilo Kentucky
El resultado es una carne muy jugosa, y un rebozado crujiente y muy rico. Yo he usado pechuga de pollo porque quería la carne sin huesos, pero con cualquier trozo del pollo os quedará bien
Pasado éste tiempo, solo nos queda hacer el rebozado de nuestro pollo. Para comenzar vamos a cortar en tiras nuestra pechuga de pollo, es importante que nos queden de un tamaño apropiado para que luego se puedan consumir facilmente
Para el rebozado. Habremos llegado a marte, pisado la luna, creado el café descafeinado y hasta conseguido descocer (verbo que aprenderán los niños del futuro en las escuelas) un huevo, pero la reacción natural de una persona sensata al escuchar que hay pollofrito para cenar sigue siendo esta
Lejos de polemizar intenté denunciar una situación y el problema de no dar nombres en este tipo de casos es que pueden verse perjudicadas terceras personas que para nada tienen que ver con el asunto en cuestión y eso también sería injusto