POLLO FRITO KENTUCKY CON ENSALADA
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POLLO FRITO KENTUCKY CON ENSALADA

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Ingredientes

  • Para 4 personas
  •  
  • Para marinar
  • ● 200g. de harina de trigo ()
  • ● 100g. de harina de maíz
  • ● 1 cucharada de curry
  • ● 1 cucharada de ajo en polvo
  • ● 1 cdta. de eneldo
  • ● 1 cdta. de cayena en polvo
  • ● 1 cdta. de tomillo
  • ● 1/2 cdta. de estragón
  • ● 200ml. de agua o la que necesite
  •  
  • Para rebozar
  • Mismos ingredientes, suprimiendo el agua, la harina de maíz y sustituyendo el estragón por pimentón dulce.

Instrucciones

    Cortar las pechugas de pollo en tiras o trozos como se prefiera y salpimientar.

    Mezclar con agua todos los ingredientes y poner el pollo a macerar durante 2 horas.

    Mezclar los ingredientes para el rebozo, pasar el pollo por esta mezcla seca y freír.

    Acompañar este plato con una ensalada verde de lechuga y berros o canónigos, aliñada con una vinagreta.

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