Una manera diferente de preparar el pollofrito, un rebozado crujiente al estilo americano con un interior tierno y jugoso que además gracias a sus ingredientes y especias tiene un sabor delicioso, se prepara muy fácilmente
Después el rebozado crujiente le da el toque final, así que sigue leyendo para ver cómo preparar este espectacular Pollofritocrujiente o Crispy chicken al estilo KFC
Mucha gente le hace un adobo o un sofrito con tomate para que tengan más sabor (y mancharse un poco las manos), pero en lugar de eso podéis usar una salsa barbacoa
Habremos llegado a marte, pisado la luna, creado el café descafeinado y hasta conseguido descocer (verbo que aprenderán los niños del futuro en las escuelas) un huevo, pero la reacción natural de una persona sensata al escuchar que hay pollofrito para cenar sigue siendo esta
El pollofrito probablemente sea uno de los platos favoritos de muchas personas, a las que les encanta disfrutar de unos buenos bocados de pollocrujiente y sabroso
¿Estáis buscando la receta de alitas de pollocrujientes. Para hacer las alitas, que también podemos hacerlo con cualquier otra parte del pollo, lo único que debemos tener en cuenta, es que que no es una receta para hacerla en el día, es de un día para otro, ya que vamos a meter los trozos de pollo en una especie de adobo, y que dejaremos marinar un mínimo de un día
Y no es cierto, en Japón, entre otras cosas, también preparan este pollofrito japonés, o karaage, que está de chuparse los dedos, supercrujiente por fuera, ultratierno por dentro gracias a la marinada en la que se sumerge previamente y muy fácil de preparar