Recetas de pollo frito al ajillo

Pollo frito al ajillo

Pollo frito al ajillo

Una vez que tengamos todo el pollofrito, elaboraremos la salsa en el aceite que nos ha quedado. Que levante la mano quien no le guste el pollofrito
POLLO FRITO AL AJILLO

POLLO FRITO AL AJILLO

No sé si esta receta es la del polloalajillo, pero así lo llamamos en casa y a pesar de ser una receta super simple, a mí es una de las que más me gusta, simplemente os aconsejo probarlo y ya me diréis si merece la pena
Pollo frito al ajillo en olla programable

Pollo frito al ajillo en olla programable

Este es el pollofritoalajillo de toda la vida que siempre se hizo en una sartén pero en la olla programable me resulta más limpio porque no salpica tanto y también más cómodo porque la temperatura es constante
Patatas fritas al ajillo

Patatas fritas al ajillo

También compañando riquísimos asados como la merluza al horno con patatas panaderas y cebolla o el clásico asado de pollo con patatas
Pollo al ajillo con cerveza

Pollo al ajillo con cerveza

Cuando el pollo esté frito en su totalidad retira el aceite sobrante. En esta ocasión te traigo un polloalajillo con cerveza
Pollo al ajillo

Pollo al ajillo

El polloalajillo es un plato muy fácil de hacer, aunque yo recién lo aprendí cuando vine a Madrid. Partimos de un pollo trocado, lo salpimentamos, yo le quito la piel para que no tenga tanta grasa, solo se la dejo a las alas
POLLO AL AJILLO

POLLO AL AJILLO

MUSLOS DE POLLOALAJILLO. Se suele preparar con pollo entero troceado en porciones pequeñas, pero para mi gusto, queda mas jugoso utilizando sólo los cuartos traseros del pollo ( muslos y contramuslos ), ya que la pechuga se cocina en menos tiempo que éstos y suele quedar algo seca
Pollo al ajillo con patatas

Pollo al ajillo con patatas

Cómo preparar polloalajillo, un clásico dentro de la cocina tradicional española, tanto es así que raro es el bar o restaurante que no cuenta con este plato en su carta, bien como tapa o como sugerencia en la mesa
Pollo al ajillo en salsa

Pollo al ajillo en salsa

Los freímos en el mismo aceite de haber frito los ajos y una vez doradas las tajadas lo sacamos y reservamos
POLLO AL AJILLO

POLLO AL AJILLO

MUSLOS DE POLLOALAJILLO. Se suele preparar con pollo entero troceado en porciones pequeñas, pero para mi gusto, queda mas jugoso utilizando sólo los cuartos traseros del pollo ( muslos y contramuslos ), ya que la pechuga se cocina en menos tiempo que éstos y suele quedar algo seca
Pollo al ajillo

Pollo al ajillo

Cuando veamos que está todo medio frito sacamos y reservamos. A mí me gusta mucho el pollo preparado así, la salsa que lleva es simplemente deliciosa
Pollo al ajillo con salsa de almendras.

Pollo al ajillo con salsa de almendras.

Polloalajillo con salsa de almendras. Si no lo hemos hecho cortar el pollo en trozos pequeños para salsa, quitar toda la piel, lavar, secar con papel absorbente y salpimentaral gusto
Pollo al Ajillo Tradicional

Pollo al Ajillo Tradicional

Receta de PolloalAjilloTradicional. Pollo troceado (uno). Sal y Pimienta. Buenos días a tod@s, para comenzar esta última semana del mes de Abril, os dejo una riquísima receta que seguro os gustará mucho, se trata de PolloalAjillo cocinado de forma tradicional, es muy fácil de preparar y gustará a tod@s vuestros comensales
Pollo adobado a la plancha con lechuga al ajillo

Pollo adobado a la plancha con lechuga al ajillo

He aprovechado una pechuga de pollo que he cortado en filetes y marinado en un adobo blanco (sin pimentón) y, como tenía un poco de lechuga iceberg que no me daba la cantidad para una buena ensalada, lo he acompañado de un salteado de lechuga alajillo
Pollo al ajillo con patatas

Pollo al ajillo con patatas

Cuando esté hecho le quitamos un poco de aceite que reservaremos para las patatas y le añadimos los ajos que teniamos fritos, la cucharada de almendras y un chorrito de jerez