Dorar el pollo troceado y reservar.
En ese aceite pocharla la cebolla picada, los pimientos en tiras.
Después exar los champiñones una cucharada de harina y remover. Una cucharada de tomate frito y una cerveza. Dejar 45 minutos aproximadamente a fuego lento.
La carne de pollo es posiblemente de las más utilizadas yseguramente también de las más económicas. Las recetas sencillas, las recetas económicasy saludables, las que se tienen que realizar en casa en el día a día, esas recetas son las que tendríamos que proclamar como la verdadera gastronomía, fuera de malabarismos imposibles para cualquier persona no instruida en estos menesteresy fuera de ingredientes caros y difíciles de conseguir de una forma normal
Tengo que reconocer que no es una carne que haga confrecuencia, prefiero el polloy el lomo de cerdo pero de vez en cuando procuro preparar un plato en base a esta carne
Polloconsalsa cremosa de champiñonesy hierbas provenzales, ingredientes. Podemos servir nuestro polloconsalsa cremosa acompañado de un moldecito de arroz hervido o un poco de pasta fresca al dente salteada con mantequilla y hierbas pero, sobre todo ¡no te olvides la barra de pan para mojar
de salsa de soja. Pasado éste tiempo escurrimos bienyenharinamoscon la maizena que la habremos echado una cucharadita de pimienta negra y sal (para hacerlo fácil podemos echar la maizenaen una bolsa, metemos el polloy agitamos, luego quitamos el exceso)
Mezclamos la harina junto con el pimentóny pasamos las pechugas por la mezcla. A continuación pasamos por el huevo batido y a continuación por el pan rallado
Pasado las horas de marinado del pollo, pondremos los copos de maíz tostado en un recipiente amplio y los rompemos con las manos, pasamos cada trozo de pollo por la harina con especias y después los pasamos otra vez por la mezcla del marinado, los pasamos al recipientecon los copos de maíz y apretamos con las manos para que quedenbien adheridos, los dejamos en una bandeja y cuando ya los tengamos todos bien rebozados ponemos abundante aceite a calentar, cuando este caliente pero no en exceso freímos durante unos minutos hasta que estén bien dorados y después los dejamos sobre papel absorbente, ya solo nos queda emplatar y acompañar de alguna salsa de nuestra preferenciay a disfrutar
Ahora bien, como más me gustan son, con una montaña de patatasbienconfitaditasen aceite de oliva, a fuego lentoy los susodichos fritos con sus puntillitas doradas…¡ahhhhhh
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