Cuando algo carne, pollo guisado y me sobra salsita, como suelo pasarla por la batidora lo que hago es aprovecharla, la vierto en las cubiteras, dejo que se enfríe y la meto en el congelador
Lavamos y cortamos el pollo en trozos reservamos ,cortamos la cebolla fina ponemos aceite en una tartera para el hornoy ponemos l la cebolla cortada pequeña en la tartera al fuego y lo doramos un poco seguimos con el tomaterayado
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en círculos finos. Ahora hacemos lo mismo con la cebolla. Ya solo nos queda colocar el polloyaliñarloconsal, aceite,perejil, pimienta molida yalbahaca
Lavamos y cortamos el pollo en trozos reservamos ,cortamos la cebolla fina ponemos aceite en una tartera para el hornoy ponemos l la cebolla cortada pequeña en la tartera al fuego y lo doramos un poco seguimos con el tomaterayado
Cebolla grande. Ponemos una bandeja para hornocon un poco de aceite en el fondo y colocamos las patatas ordenadamente y ligeramente sobrepuestas unas sobre otras ysalpimentamosal gusto
Ponemos un poco de aceite en la cubeta, ponemos los muslos de pollo, ponemos las patatas entre los huecos de los muslos y por encima, ponemos la cebollaytomate, echamos la saly un poquito de pimentón dulce, echamos el vino blanco que lo puse a ojo, pero mas o menos un poco menos que de un vasito medidor y echamos por encima un hilo de aceite
Ideal para tomar conpatatas asadas o ensalada verde. Mientras el horno se calienta, en la bandeja en la que vayamos a hornear el pollo, ponemos un chorrito de aceite, lo esparcimos con un pincel y colocamos la cebolla picadita bien fina
Lo acompañaremos con media barra de pan y unas buenas patatas fritas. Para dos personasDos muslos y entremuslos de pollo o medio polloMediaCebolla troceadaUna cucharada de postre y media de curry (el mio es muy bueno y lo venden en carrefour marca sharwood´s) si no cualquiercurryvale
Pero, por supuesto, unas patatas o una buena ensalada son siempre bienvenidas. Un asado de pollocon manzanas alhorno que queda especialmente sabroso, ya veréis
Añadir las patatas peladas y troceadas consalal gusto. Poner aceite de oliva en una fuente de hornoy colocar en ella el pollocon el tomate pelado y troceado, la cebolla troceada, los dientes de ajo enteros, el laurel, el limón troceado (con piel incluida), romero y tomillo