Pollo a la naranja estilo restaurante chino
Japerezgonz
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Pollo a la naranja estilo restaurante chino

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Ingredientes

  • - 1 huevo.
  • - 1 cebolla.
  • - 1 naranja.
  • - 1 cda. salsa de soja.
  • - 2 cdas. azúcar moreno.
  • - 1 cdta. ajo en polvo.
  • - 100 ml. de agua.

Instrucciones

    1- Cortamos las pechugas en dados no muy grandes y salpimentamos, removiendo en un bol. Batimos un huevo y lo echamos sobre el pollo, se mezcla bien.

    2- Ponemos maicena dentro de una bolsa de congelar y vamos rebozando los trozos de pollo metiéndolos dentro de la bolsa y agitando la misma, para que se reboce bien.Reservamos en un bol aparte.

    3- Freímos los trozos ya rebozados en la olla GM (menú freír) o en una sartén y ponemos los trozos fritos en un plato con papel absorbente. Quitamos
    el aceite ya usado si vamos a usar la misma olla o sartén, ya que queda muy quemado.

    4- Cortamos la cebolla y la pochamos en la sartén. Añadimos el zumo de 1 naranja, una cucharada de salsa de soja, 2 cucharadas de azúcar moreno y una cucharadita de ajo en polvo. Dejamos que hierva y añadimos una cucharada de maicena disuelta en los 100 ml. de agua. Se deja reducir la salsa.

    5- Cuando haya espesado la salsa, se añade la carne previamente frita. Se deja unos minutos que coja el sabor y listo.

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