1- Cortamos las pechugas en dados no muy grandes y salpimentamos, removiendo en un bol. Batimos un huevo y lo echamos sobre el pollo, se mezcla bien.
2- Ponemos maicena dentro de una bolsa de congelar y vamos rebozando los trozos de pollo metiéndolos dentro de la bolsa y agitando la misma, para que se reboce bien.Reservamos en un bol aparte.
3- Freímos los trozos ya rebozados en la olla GM (menú freír) o en una sartén y ponemos los trozos fritos en un plato con papel absorbente. Quitamos
el aceite ya usado si vamos a usar la misma olla o sartén, ya que queda muy quemado.
4- Cortamos la cebolla y la pochamos en la sartén. Añadimos el zumo de 1 naranja, una cucharada de salsa de soja, 2 cucharadas de azúcar moreno y una cucharadita de ajo en polvo. Dejamos que hierva y añadimos una cucharada de maicena disuelta en los 100 ml. de agua. Se deja reducir la salsa.
5- Cuando haya espesado la salsa, se añade la carne previamente frita. Se deja unos minutos que coja el sabor y listo.
El PolloalaNaranja que vamosacocinar, es un plato de origen chino-estadonidense que está muy de moda en los locales de comidaorientalrápida que se encuentran en los shoppings de U
Quizá hayasprobado el clásico polloal limón de los restauranteschinos. Sumerjimos laspiezas de pollo en el huevo y acontinuaciónrebozamos con lamezcla de harina
Maceramos el pollo en lasalsa de soja, el vinagre y el huevo batidodurante un mínimo de mediahora en lanevera, y pasado el tiempo, lo freímos en aceitevegetaltrashaberlorebozado bien en harina de maíz
Entre que pillo el avion y se estropeaalguna que otracosa más en lacasa os dejo unapedazo de receta con pollo , de estaformaqueda muy jugoso y con un sabor muy , muy bueno
Pollo frito cubierto en un glaseado de naranja dulce y picante, un clásico de lacocinachina que conocemos aquí, cuandoviajasallí estos platos no están en ningunacarta pero estareceta nos gustavenga de donde venga
Retirar el pollo y lamayoría del aceite. rallado. - Trocear en trozos grandes 4 mediaspechugas de pollo, salpimentar, enharinar y freír en aceite de olivasuave o de girasolhasta que estén dorados. - En lamismasartén con parte de su aceite, pochar 2 dientes de ajo y 1 cebolla, picado fino. Añadir el pollo, 1 cuch de miel y 1 cuch de azúcar moreno, removiendo todo bien. - Antes de que empiece acaramelizar (2´) añadir 50 ml de vino blanco, y, cuando se evapore, añadir 1 cdta de jengibre, 50 ml de salsa de soja y 1 cuch de vinagre de arroz o balsámico. Dejar hervir unos minutos y añadir el zumo de 4 naranjas, 1 cdta de jengibre rallado, 1 cdta de pimentón dulce y laralladura de 1 naranja. Mezclar bien y cocer unos 15´, hasta que se reduzcalasalsa. Si queda muy espesaañadircaldo de pollo, y si queda muy líquida, disolver 1 cuch de maicena en aguafría y añadirlaalasalsa. Angie 4 mediaspechugas de pollo. 2 dientes de ajo y. 1 cebolla. 1 cuch de azúcar moreno. 50 ml de vino blanco. 1 cdta de jengibre. 50 ml de salsa de soja. 1 cuch de vinagre de arroz. 4 naranjas. 1 cdta de jengibre rallado. 1 cdta de pimentón dulce. 1 naranja M
Este plato lo he comido infinidad de veces en restaurantes de comidaasiática y siempre me pareció que era ese tipo de comidas que únicamente se pueden comer preparadas por un chef, pero no
Es el polloalanaranja uno de esos platos clásicos de los restauranteschinos, con ese maravillosocontrasteagridulce que, a mi gusto, lo hacetanapetecible
Estareceta es la versión del polloal limón, famosarecetachina. En estarecetachina, el pollo se frie pero yo es muy muy raro que haga fritos en mi cocina por lo que lo hice al horno
Como creo que todos sabéisya, siento unaespecialatracción por lacomidachina, me encantan los contrastesagridulces y este polloalanaranja es unareceta que hay que recordar
Tengo que decir que nunca he comido polloalanaranja en un restaurantechino, pero buscandootracosa por la red, me encontré variasrecetas de este pollo y me llamaronlaatención
Mientras en unasartén con un chorro de aceitepochamos un par de minutos lacebolla y el ajofinamentepicados y añadimos después el líquido de lamaceración del pollo y el resto de lasnaranjas en zumo
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