Pollitos de Pascua con huevos de codorniz y mayonesa vegana MayoVegana
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Pollitos de Pascua con huevos de codorniz y mayonesa vegana MayoVegana

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Ingredientes

  • Para 8 pollitos
  • -8 Champiñones grandes
  • -8 Huevos de codorniz
  • -2 Lonchas finas jamón serrano
  • -16 Clavos de especia

Instrucciones

    1. Cocer los huevos de codorniz en abundante agua y un pellizco de sal, unos 3-4 minutos. Una vez cocidos, sumergir en agua fría para cortar la cocción, pelar y reservar.
    2. Lavar bien los champiñones y quitarles el tronco. Reservar todos los troncos para el relleno.
    3. En una sartén cocinar los champiñones por los dos lados y reservar. Cortar en trocitos pequeños los troncos del champiñón y saltearlos con el jamón, también cortado en tiras bien finitas. Dejar enfriar y mezclar con 2-3 cucharadas de MayoVegana. Reservar.
    4. Preparar las decoraciones de los pollitos: para los picos, cortar triángulos pequeños. Para las crestas, cortar un semicírculo e ir recortando las puntas para conseguir la forma de cresta. Reservar.
    5. Llenar cada champiñón con el relleno de jamón y MayoVegana. Poner encima un huevo de codorniz y decorar con las crestas y picos de pimiento del piquillo. Poner dos clavos a modo de ojos.
    6. Finalmente poner el perejil rizado alrededor del huevo, a modo de nido.

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