Recetas de pluma de cerdo iberico

PLUMA IBÉRICA CON SALSA DE BOLETUS

PLUMA IBÉRICA CON SALSA DE BOLETUS

cerdos ibéricos certificados y seleccionados en origen. pasamos los filetes de la pluma. PLUMA. Si tuviera que decantarme por un plato estrella, este sería uno de ellos
PLUMA IBERICA CON SALSA DE AJO

PLUMA IBERICA CON SALSA DE AJO

Esta pieza (la pluma) es una parte delcerdo que está exquisita y siempre aprovecho a comprar cuando esta en oferta porque su precio es un poco caro
Pluma Ibérica con Verduras y Crema de Gorgonzola

Pluma Ibérica con Verduras y Crema de Gorgonzola

Delcerdo se aprovecha todo. La pluma ibérica es un pedazo de carne con un gusto muy especial. ) Y que rico está y si además el cerdito en cuestión es de calidad, ibérico, el plato en cuestión suma puntos de manera exponencial
PLUMA IBERICA RELLENA Y EMPANADA EN PANKO

PLUMA IBERICA RELLENA Y EMPANADA EN PANKO

Cuando haces una receta con carne decerdo ibérico, no vas a tener problema, triunfas en la mesa. Mis amigos de Ibéricos Vázquez me han mandado una pluma ibérica para ver que se me ocurría preparar con esta pieza tan jugosa

Pluma Ibérica a la Plancha Macerada

La pluma ibérica es una pieza delcerdo que está situada en la parte posterior del lomo, espero que os guste esta Pluma Ibérica a la Plancha Macerada
Risotto de pluma ibérica con verduras

Risotto de pluma ibérica con verduras

Para ello he he elegido la Plumade mis amigos de Jamones Vazquez, una carne muy tierna (situada en la parte posterior del lomo delcerdo) que aunque es ideal para hacerla a la plancha o a la brasa, en este risotto queda realmente increíble
Risotto de pluma ibérica con verduras

Risotto de pluma ibérica con verduras

Para ello he he elegido la Plumade mis amigos de Jamones Vazquez, una carne muy tierna (situada en la parte posterior del lomo delcerdo) que aunque es ideal para hacerla a la plancha o a la brasa, en este risotto queda realmente increíble
Secreto ibérico con salsa de hongos

Secreto ibérico con salsa de hongos

El cerdo ibérico es tendencia en la cocina y piezas como el secreto ibérico, la pluma o la presa cada vez son más habituales en las cartas de muchos restaurantes
Arroz ibérico

Arroz ibérico

Este arroz ibérico lo he llamado así porque he utilizado en su elaboración dos productos magníficos delcerdo ibérico, pluma y tocino
Secreto de cerdo con setas variadas.

Secreto de cerdo con setas variadas.

Hasta hace poco yo no conocía todas estas partes delcerdo tan deliciosas, que ahora afortunadamente, las podemos encontrar en los mercados y también en los restaurantes, como son la presa, la pluma, las carrilleras y el secreto
El secreto de Carne Villamaría: tostas de secreto ibérico

El secreto de Carne Villamaría: tostas de secreto ibérico

Hace poco, en una entrada en la que recopilaba diez recetas diferentes para cocinar con cerdo ibérico, me di cuenta que tenía publicadas recetas con presa, con pluma, con solomillo, incluso con lagarto ibérico, pero que aún no había publicado ningún plato cocinado con secreto
ROTI DE CERDO ASADO

ROTI DE CERDO ASADO

Espinazo, hueso de cuello, aguja, presa o bola, solomillo, cabecero, presa de paleta, pluma, lomo, costilla, jamón, panceta, paleta, secreto de papada, carillera, secreto o cruceta