Mi selección de segundos platosparaNavidad. Ideal para cenas, fiestas, Navidad, coctels,. estas tartas son ideales para unas cenitas, comidas o cumples de verano
Pero otro punto a tener en cuenta, es escoger recetas que no exijan demasiado tiempo de preparación, para que las personas que cocinamos, tengamos la opción dedicar el tiempo justo en la elaboración de los platos y dedicarnos a disfrutar de las celebraciones en compañía de nuestra familia y amigos
Tienes que elegir bien la combinación en función de los platos principales que tengas pensados, para que no resulte que el aperitivo acabe con todo el apetito disponible
Bueno, y dicho todo esto, vamos con la receta ¡Que como me enrolle más los preparareisparaNavidad. Sencilla, rápida y que se puede preparar con lo que se tenga a mano, así que se podría decir, en verdad, que esto es mas una idea que una receta propiamente dicha
Y como parece que el calor ha vuelto y volvemos a las andadas, seguimos con platos fríos. Todos estos pasteles son perfectos para el verano, para fiestas de cumpleaños o paraNavidad, porque son fáciles, se pueden dejar preparados de un día para otro, gustan mucho y quedan muy bonitos en la mesa
Estas recetas, además de ser muy socorridas para el verano, te harán lucir en cualquier época del año, incluso en navidades, que, con el lío de platos principales laboriosos, a veces nos olvidamos de la preparación de entrantes y recurrimos a las latas y bolsas de alimentos ya preparados
Es el segundo pastel que os presento y posiblemente no sea el último ya que en casa nos hemos aficionado a comer este tipo de platos, son sencillos de hacer y solo tienen un defecto, el aporte de calorías… pero eso se arregla regulando el tamaño de la ración
Así que aquí tienes ideas de aperitivos, plato principal y postres para tus platos de fiesta. Yo lo llevé para la fiesta de cumpleaños de mi hermana y a mi tío Ricardo le encantó
Esta semana en lugar de siete platos principales, hemos seleccionado cuatro aperitivos, cuatro primeros, cuatro segundos y dos postres en formato individual
la variedad tan extensa de platos, que hay que ser valiente para animarse a probar todos los ingredientes, que la tolerancia al picante tiene que ser alta, que hay que recorrer todo un país realmente grande