Bien sea como base de una tarta, para ir poniendo diferentes capas debizcocho y rellenarlo con alguna crema cuando elaboréis una tarta, para enrollarlo en la elaboración de piononos, brazos de gitano o troncos, tanto dulces como salados
Su sabor es como el de un bizcochosalado y nos sirve como sustituto del pan en esta receta. Antes de batir, añadimos una pizca de nuez moscada y pasamos por la batidora o Thermomix hasta que nos quede una crema fina
Extender la mezcla sobre la planchadebizcocho. Como me sobró de la mezcla de ensaladilla y aquí en casa no se tira nada, había visto en Internet un brazo de gitano salado, en el Blog con recetas sencillas, rápidas y económicas deThermomix, aunque la receta es de Ana Sevilla yo he cogido la idea y he querido probar haber que tal estaba, tengo que decir que la mezcla de dulce delbizcocho y saladode la ensaladilla nos ha gustado bastante
Volcar la planchadebizcocho inmediatamente sobre un paño ligeramente humedecido. Para el bizcocho. Apurando ya los días que quedan os paso la receta de un brazo gitano que os vendrá genial para cuando tengais picoteo en casa, se prepara con antelación y es muy fácil, yo le he puesto hoy relleno salado, ya sabeis que no me va mucho lo dulce, pero si lo rellenais de crema pastelera, crema de trufa, lemon curd , nata y fresas o cualquier otro relleno dulce que se os ocurra, tendreis un postre o una merienda deliciosos
El truco para que la planchadebizcocho no se rompe consiste en enrollar en caliente y dejar que enfriar, para posteriormente rellenarlo y volver a enrollar
Pero en un acto de valor desmedido, no sólo horneé la planchadelbizcocho, sino que también hice un bundt cake riquísimo, y con esto creo que voy a cerrar el horno hasta que vuelvan las temperaturas razonables
Las especias que llevan los pastelitos de cangrejo son unas cuantas, lo que se llama en inglés "blackened seasoning" que podemosdecir que es un aderezo formado por diferentes especias y hierbas aromáticas que hace que la carne o el pescado forme una costra negra cuando se lo echamos encima y lo ponemos a la plancha
Esta receta consta de tres partes, la primera es la elaboración de la planchadebizcocho genovés, la segunda hacer una crema de cerezas y para finalizar una crema de yema que terminé tostando con un soplete
Aunque me ha costado encontrar fresas porque ya en algunos sitios no las tienen y las que compré estaban muy maduras y se estropean con facilidad, pero lo tendré que repetir el año que viene porque en casa nos ha gustado bastante a pesar de que la planchadebizcocho no me salio como a mi me habría gustado