Pizza Sin Gluten (masa)
Ana Nogueras Rojas
Ana Nogueras Rojas

Pizza Sin Gluten (masa)

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Ingredientes

  • 200 ml Agua Tibia
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 10 g De Levadura Seca Sin Gluten O 14 g De Levadura Fresca Sin Gluten
  • 230 g Harina Sin Gluten Para Pam (yo Uso Hacendado Pero Cualquier Harina Panificable Sirve)
  • Una Pizca De Sal
  • 1 Cucharada De Aceite
  • Decoración De La Pizza Al Gusto De Cada Uno

Instrucciones

    1- En una taza poner la mitad de agua Tibia y deshacer el azúcar. Mezclar la levadura junto con el agua. Dejar espinar tapado unos minutos, .
    2- En un bol poner la harina, añadir la sal y el aceite.
    3- Añadir la levadura espumada y el resto de agua. Ir mezclando con las manos hasta obtener una masa homogénea.
    4- Con ayuda de un rodillo o una botella ir allanando la masa has obtener la forma deseada.
    5- Colocar la masa en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
    6- Poner los ingredientes de la pizza.
    7- Cocer en el horno precalentado a 200°C unos 30 minutos, siempre dependerá del horno. Si se quema mucho lo de arriba dejar solo calor abajo.

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