Pizza di la Mamma di Ale
alopezr87
alopezr87

Pizza di la Mamma di Ale

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Masa
  • 1/2 Kg Harina normal o de pizza
  • 200 centilitros de agua tibia
  • Levadura fresca (Un cuadradito)
  • 1/2 cuchara de sal
  • Salsa
  • Cebolla picada
  • Pimiento rojo y verde picado
  • Ajo picado
  • 1 lata de tomate entero
  • 1 cuchara de AOVE
  • Sal
  • Jamón de York
  • Orégano
  • Mozzarella

Instrucciones

    Para la masa:

    Amasar todos los ingredientes.

    Cuando se consigue la textura deseada se deja en un bol y tapa con un trapo debajo y encima durante 3/4 de hora o 1 hora aproximadamente.

    Con un rodillo expandir la masa al gusto.

    Para la salsa
    Se mezcla el tomate con la cebolla, los pimientos el ajo, el AOVE y sal.

    Se echa la salsa en la pizza y añadimos el jamón de york y orégano.

    Calentar el horno a 200°C y después colocar la pizza y hornear durante 15 min.

    Poner la mozzarella por encima y dejar otros 2 o 3 min hasta que la veamos hecha.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.