Carnede pollo o ternera picada y adobada, cantidad a gusto,. Ajo muy picado, cebolla muy picada, orégano, perejil,una pizca de pimentón dulce, pimienta de cayena y sal
decarnepicada (yo usé la de pavo/pollo, pero puede ser de ternera, mixta. Me hizo gracia que ella la definiera como "pizza sin base", yo prefiero llamarla "pizza con base decarne"
deCarnepicada salteada. Hoy os traemos otro plato italiano al estilo español, una pizza calzone que nuestra amiga Joaquina nos trae desde su blog La Cocina de los Inventos ¡Disfrutadla
La verdad es que yo me he vuelto fan de la mezcla decarnepicada con tomillo y romero, el sabor es espectacular y en esta pizza cada vez que cogías una mini albóndiga mezclada con el tomate, la cebolla y el queso ¡uff
En esta ocasión para dar el gusto a mi hijo que cuando cena en alguna pizzeria se pide calzone me atrevo con la misma masa de la pizza a prepararle éste aprovechando que había hecho el día anterior carnepicada que iba a usar para unos macarrones, separo una cantidad que como el resto salteo con ajito, cebolla y zanahoria
hoy te traigo una deliciosapizzadecarnedesmechada, no puedesdejarde probarla, es una de mis favoritas, da un poco de trabajo pero el resultado hará que vuelvas a hacerla jeje
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Carnepicadade pollo. Harina especial depizza. Echándole un vistazo a las diferentes pizzas, vi una que me llamó la atención por el "aceite picante" que traía entre sus ingredientes
En una sartén ponemos a pochar la cebolla picada, cuando tengamos la cebolla hecha, añadimos la carne, dejamos sofreír hasta que esté hecha y no tenga nada de liquido, añadimos el tomate, orégano al gusto, pimienta y salamos, dejamos todo junto unos minutos para que se integren bien los ingredientes