- Colocamos la masa depizza en una bandejade horno con una papel vegetal para que no se pegue. - Ponemos una capa de espinacas, encima el quesodecabra, unos piñones y terminamos con un poco dequeso parmesano rallado
Ya tenemos nuestra Pizzade espelta con pollo y quesodecabra Extras. Si tenéis mucha hambre, duplicar ingredientes de la masa para que os salga una pizza familiar o dos medianas ya que con estas medidas sale una mediana tirando a grande pero dependiendode la persona puede quedarse con hambre
Hace unos días visitando el blog de "La Magia de Sonia", la cual cocina de muerte, vi una masa para pizza fácil, rápida de hacer y con un aspecto inmejorable y claro un poco cansado de comer pizzade supermercado, me he decidido a hacer la pizza a mi gusto
Que ganas tenía de participar de nuevo con el Círculo Whole Kitchen, mi última receta fue la Pastela Moruna y este reto va a ser fantástico por las recetas que vamos a ver
Extender la masa sobre la placa depizzas y empezar a rellenar con la mozzarella, el tomate, la cebolla y luego el atún escurrido de su aceite y por último se poner el quesodecabra y los espárragos para decorar
No importa que llueva, que nieve, haga un calor del infierno o pretendas darle un poco de emoción al fin de semana currándote una cena gourmet, que del horno mágico ha de salir una pizza, a poder ser con cebolla pochadita y bacon crujientito… o simplemente una pizza
Incluir frutas en la pizza me encanta, y en esta ocasión he probado con unos frutos rojos, fresas, frambuesas, arándanos, moras…, que combinadas con los quesos y la panceta da un contrastede sabores espectacular
Pizzadequeso rulo decabra elaborada con sus bases depizzas sin gluten de Schnitzer. Untamos abundante sofrito de tomate sobre la masa depizza y espolvoreamos con el queso mozzarella cubriendo bien la masa
Con lo que me queda por aprender todavía de la vieja escuela, por favor. Si usáis una levadura que necesite remojo mezclarla con los ingredientes líquidos
Retiramos la pizzadel horno, repartimos los espárragos, los tomates secos en aceite, los tomates cherrys, desmenuzamos el quesodecabra, repartimos un chorrito de miel por la superficie, un poco de aceite de oliva virgen y espolvoreamos unas ramitas de tomillo