Pizza con Pisto y Jamón
Recetas de Carmen
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Pizza con Pisto y Jamón

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Ingredientes

  • Ingredientes para 2 pizzas medianas
  •  
  • Para la masa
  • - 200 gr. de agua templada.
  • - 50 gr. de aceite de oliva.
  • - 1 cucharaditas de sal.
  • - 20 gr. de levadura fresca de panadería.
  • - 400 gr. de harina de fuerza.
  •  
  • Para el pisto
  • -300 gr. de calabacín.
  • -300 gr. de cebolla.
  • -150 gr. de pimiento rojo.
  • -150 gr. de pimiento verde.
  • -500 gr. de tomate frito.
  • -100 gr. de aceite de oliva.
  • -1 cucharadita de sal.
  • -1 pizca de pimienta molida.
  •  
  • Para la pizza

Instrucciones

    Pizza con una masa muy rica y crujiente. Los bordes

    de escándalo.

    El relleno esta vez diferente. Pisto de verduras y

    jamón serrano.

    Cualquiera puede hacerlo, aunque no tenga

    conocimientos de cocina.

    Una forma ideal de que los niños coman pizza y

    verdura.

    Con cualquier tipo de ensalada tendremos

    solucionada una comida.

    Preparación de la receta:

    Hacemos la masa de la pizza:

    En el vaso ponemos el agua y el aceite. 2 minutos,

    37 Cº, velocidad 1. Añadimos la levadura.

    10 segundos, velocidad 4.

    Añadimos la harina de fuerza y la sal. 5 minutos,

    velocidad 5.

    Al final, 1 minuto, velocidad espiga.

    Dejamos levar en un bol tapado en un lugar

    templado hasta que doble el volumen.

    Hacemos unos cortes a la masa para que leve

    mejor.

    Mientras la masa esta levando hacemos el pisto:

    Echamos en el vaso lo pimientos y la cebolla a

    trozos grandes. 10 segundos, velocidad 4.

    Reservamos en un bol.

    Añadimos el calabacín con piel a trozos grandes. 5

    segundos, velocidad 4.

    Añadimos al vaso las verduras y el aceite. 15

    minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad

    cuchara.

    Añadimos al vaso, el tomate, la sal y la pimienta. 30

    minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad

    cuchara.

    Comprobamos la dureza de las verduras y el punto

    de sal.

    Espolvoreamos en la encimera de trabajo la sémola

    de trigo para que se vaya adhiriendo a la masa

    mientras estiramos.

    Sacamos la masa del bol y desgasificamos.

    Dividimos la masa en 2.

    Estiramos la masa y le damos forma redonda.

    Punteamos la masa haciendo agujeritos con un

    rodillo con puntas o con un tenedor.

    Precalentamos el horno a 220ª C.

    Ponemos el pisto extendido sobre la masa

    redondeada.

    Luego los taquitos de jamón y por último

    espolvoreamos con el queso rallado.

    Horneamos a 200 ºC unos 15 minutos hasta que

    este hecha y crujiente.

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