Pero esta pizza de jamón, queso y champiñones se ha convertido en nuestra favorita, sobre todo, porque ha sido mi hijo quien me ha sugerido todos los ingredientes
Ten presente que somos una Venezolana casada con un Dominicano y un chiquitín viviendo en España, te imaginarás la mezcolanza de fechas especiales que tenemos entre los tres países
Segundo, preparamos la pizza, ponemos la masa extendida sobre una superficie, vamos poniendo primero el tomate, a continuación el queso rallado y luego el jamónyorky los champiñones escurridos (cuidado de no llegar hasta los bordes de la masa porque vamos a doblarlos hacia adentro)
La que más me llamó la atención entre las que vi fue una de las varias que tieneVelocidad Cuchara, en concreto la que presenta como la Rolling de Pizza Hut
Aprovecho entradas que tenía pendientes, hoy toca pizzacon los bordes rellenos de queso. Extendemos el tomate frito por la base de la pizzay agregamos un poco de orégano y queso rallado
Hola a tod@s, hoy os quiero dar una receta fácil y sencilla que gusta a grandes y a chicos porque muchas veces los productos son fáciles de preparar y nos hacen la vida un poco más agradables no se si recordareis que hace algunos años era imposible localizar una serie de productos para elaborar las recetas en nuestra casa, esto pasaba con la Mozarella que si no era porque tomabas una pizza en un restaurante italiano, no la veías ni en pintura, actualmente esta ya no pasa y podemos encontrar infinidad de mozarellas en los estantes de refrigerados de los supermercados y a que no sabéis quienes fueron los pioneros en elaborar la Mozarella en España, pues yo os lo voy a decir,, Lácteas del Jarama
Sacamos la masa del vaso, hacemos una bola y la ponemos en un bol cubierto con film trasparente. Si hace buena temperatura con ese tiempo tenemos de sobra
He visto que se está poniendo de moda cambiarle la forma a las pizzas, y en forma de espiral, he visto ya varias en pizzetas, así que yo he hecho la mía propia con ingredientes que había por casa, así que no tengáis ninguna duda de ponerle a este tipo de pizza lo que más os apetezca
Empezaremos poniendo pisto mas o menos hasta la mitad de la cestita, le añadimos el jamón picado ycon la ayuda de otro emplatador mas pequeño cortamos el queso de forma redonda que nos servirá como tapa de la cestita
Pizza crujiente de jamón, queso y pimiento verde Save Imprimir Autor. La pizza es una de las comidas que gustan tanto a niños como a mayoresy resulta una delicia para todos los paladares, pudiendo elaborarla de mil ingredientes, siendo muy fácil de comer
Colocar sobre un molde para pizza previamente engrasado con aceite de oliva y colocar la mozzarella cortada en cubos, los calabacines previamente cocinados y el jamón cortado en tiras
Extender la masa muy fina y forrar la bandeja del horno con la masa. Poner el tomate frito, las lonchas de queso, el atún , el jamónyork , el queso rallado y el orégano
Sacar la pizza del horno, poner más queso si os gusta con más sabor de queso, repartir el jamón ibérico, los higos cortados a cuartos, la rúcula y para acabar poner un hilo de miel
Si ya lo sé otra pizza, pero es que cuando la vi en el blog de Eri no dude ni un momento en prepararla, y os recomiendo hacerla pronto que la temporada de higos es muy corta
Lo sacamos con cuidado, repartimos todas las lonchas de jamón serrano y el queso curado-mejore si es de los quesos que vienen en cuñas ya cortadas- por toda la superficie, yo lo suelo poner como si fueran las marcas horarias del reloj
Ponemos el harina, la sal y el aceite en un vaso con agua, diluimos la levadura y la mezclamos con el harina y amasamos y vamos incorporando poco a poco el agua hasta obtener una masa elástica cuando esté dejamos reposar hasta que duplicar su volumen
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.