Pizas mejor que en la mejor pizzería
gonzalez.r.gonzalez
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Pizas mejor que en la mejor pizzería

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Ingredientes

  • 3 pizzas medianas
  • * 500 g de harina tipo 00 w 400
* 335 g de agua tibia
* 10 g de sal
* 3 g de levadura seca de panadero

Instrucciones

    .- Mezcla los ingredientes en un bol hasta que tengas una masa homogénea.
    2.- Mete el bol en una bolsa de plástico, cierra y deja fermentar 8 horas.

3.- Tras este tiempo, divide la masa en tres trozos, mételos en un túper y deja fermentar en la nevera un mínimo de 24 horas (puedes dejarlo hasta 5 días en la nevera).

4.- Antes de hacer las pizzas, saca la masa de la nevera, haz bolas y déjalas reposar durante un par de horas a temperatura ambiente en una superficie espolvoreada generosamente con harina.

5.- Estira la masa, con las manos, con un rodillo (la opción menos recomendable, porque le saca mucho aire y la pizza pierde ligereza) o —y esto debería intentarlo todo el mundo—dándole vueltas en el aire. Si te atreves, verás que la masa se estira sin rasgarse.

6.- Condimente y al horno a potencia máxima hasta que esté dorada.


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