, pues aqui os traigo un brazo de gitano pero con relleno salado , yo siempre lo habia preparado como postre pero en el curso de cocina hicimos esta version y lo cierto es que yo, que nunca lo habia probado me encanto, el bizcocho dulce junto con el relleno salado lo hace exquisito para mi gusto ,asi que no veia la hora de prepararlo en casa y ofrecerselo a los mios y este finde pasado lo hice para cenar y vaya bocado le dieron¡¡¡, les encanto a todos, a los que aun no la hayais probado os lo recomiendo, ademas es ideal para el verano y se puede dejar preparado con atelacion, animaros que es facilito,rapido, esta muy muy rico,cunde un monton y lo podeis rellenar de que os guste o lo que tengais a mano en ese momento
pues se me vino a la mente el pionono que ya había preparado en alguna ocasión anterior y que sabía que a ella le gustaba mucho, así que esta fue la foto que pude capturar antes de que sólo quedaran las migas
prefiero el bizcocho totalmente salado. Formación del pionono Desenrollamos la plancha con cuidado y extendemos un poco de mayonesa sin llegar a los extremos
Es una preparación que no gusta a todos, básicamente por la combinación de dulce y salado. El pionono es una comida que se hacía en mi casa en días especiales, es decir, cuando era navidad, semana santa, algún cumpleaños o cuando teníamos que ir a comer a algún sitio y había que llevar algo
Laura que es la más lanzada, nos echo la indirecta de crear piononos dulces y salados, típico el pionono de Santa Fé en Granada, el cual lleva crema pastelera y va emborrachado con un jarabe
En Argentina hacemos piononos con relleno dulce o salado como éste y en España es un dulce típico de Santa Fé, población de la provincia de Granada y es un bizcocho enrollado, emborrachado con jarabe y coronado con una crema tostada o sea sé casi como estos que les traigo, ja, ja, ja