, pues aqui os traigo un brazo de gitano pero con rellenosalado , yo siempre lo habia preparado como postre pero en el curso de cocina hicimos esta version y lo cierto es que yo, que nunca lo habia probado me encanto, el bizcocho dulce junto con el rellenosalado lo hace exquisito para mi gusto ,asi que no veia la hora de prepararlo en casa y ofrecerselo a los mios y este finde pasado lo hice para cenar y vaya bocado le dieron¡¡¡, les encanto a todos, a los que aun no la hayais probado os lo recomiendo, ademas es ideal para el verano y se puede dejar preparado con atelacion, animaros que es facilito,rapido, esta muy muy rico,cunde un monton y lo podeis rellenar de que os guste o lo que tengais a mano en ese momento
Se unta sobrasada, pate, queso crema… También se puede poner mermelada y lonchas de jamón cocido o untar carne de membrillo y poner queso…Una vez está relleno, se enrolla y luego se corta en 3 o 4 trozos
*Para el relleno y la cobertura. pues se me vino a la mente el pionono que ya había preparado en alguna ocasión anterior y que sabía que a ella le gustaba mucho, así que esta fue la foto que pude capturar antes de que sólo quedaran las migas
Un brazo gitano saladorelleno de Ensaladilla Rusa Isabel es una opción estupenda para cualquier fiesta o reunión con amigos, de sabor suave gusta a todo el mundo, además lo podéis dejar preparado el día anterior y es fácil de transportar, sólo tendréis que cortarlo en el momento de servir
prefiero el bizcocho totalmente salado. Ponemos las lonchas de jamón york y extendemos más mayonesa, cubrimos con el queso y extendemos el resto del relleno bien repartido
Laura que es la más lanzada, nos echo la indirecta de crear piononos dulces y salados, típico el pionono de Santa Fé en Granada, el cual lleva crema pastelera y va emborrachado con un jarabe
En Argentina hacemos piononos con relleno dulce o salado como éste y en España es un dulce típico de Santa Fé, población de la provincia de Granada y es un bizcocho enrollado, emborrachado con jarabe y coronado con una crema tostada o sea sé casi como estos que les traigo, ja, ja, ja
Se prepara con rellenos tanto dulces como salados y es ideal para fiestas o como entrante frío o como postre relleno con cremas o el típico y clásico Pionono de dulce de leche que tanto nos gusta en Argentina