Recetas de pionono salado relleno

Pionono relleno salado

Pionono relleno salado

Es muy versátil, ya que el relleno se puede hacer dulce o salado, y la presentación siempre es sublime
Pionono salado

Pionono salado

, pues aqui os traigo un brazo de gitano pero con rellenosalado , yo siempre lo habia preparado como postre pero en el curso de cocina hicimos esta version y lo cierto es que yo, que nunca lo habia probado me encanto, el bizcocho dulce junto con el rellenosalado lo hace exquisito para mi gusto ,asi que no veia la hora de prepararlo en casa y ofrecerselo a los mios y este finde pasado lo hice para cenar y vaya bocado le dieron¡¡¡, les encanto a todos, a los que aun no la hayais probado os lo recomiendo, ademas es ideal para el verano y se puede dejar preparado con atelacion, animaros que es facilito,rapido, esta muy muy rico,cunde un monton y lo podeis rellenar de que os guste o lo que tengais a mano en ese momento
CANAPE SALADO "PIONONO"

CANAPE SALADO "PIONONO"

Se unta sobrasada, pate, queso crema… También se puede poner mermelada y lonchas de jamón cocido o untar carne de membrillo y poner queso…Una vez está relleno, se enrolla y luego se corta en 3 o 4 trozos
Brazo de gitano salado (Pionono inglés)

Brazo de gitano salado (Pionono inglés)

*Para el relleno y la cobertura. pues se me vino a la mente el pionono que ya había preparado en alguna ocasión anterior y que sabía que a ella le gustaba mucho, así que esta fue la foto que pude capturar antes de que sólo quedaran las migas
Brazo gitano salado relleno de Ensaladilla Rusa

Brazo gitano salado relleno de Ensaladilla Rusa

Un brazo gitano saladorelleno de Ensaladilla Rusa Isabel es una opción estupenda para cualquier fiesta o reunión con amigos, de sabor suave gusta a todo el mundo, además lo podéis dejar preparado el día anterior y es fácil de transportar, sólo tendréis que cortarlo en el momento de servir
PIONONO INGLÉS

PIONONO INGLÉS

prefiero el bizcocho totalmente salado.  Ponemos las lonchas de jamón york y extendemos más  mayonesa, cubrimos con el queso y extendemos el resto del relleno bien repartido
Mini pionono de pan de molde

Mini pionono de pan de molde

Es una preparación que no gusta a todos, básicamente por la combinación de dulce y salado. Para el relleno
Piononos

Piononos

Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Septiembre nos invita a preparar un clásico español, "Piononos"
Pionono inglés

Pionono inglés

Todos los años por estas fechas preparo un Pastel de Navidad salado (receta aquí), para la cena de Nochebuena
Pionono a mi manera

Pionono a mi manera

El pionono, esencialmente, es un pastel elaborado con bizcocho relleno que se puede presentar tanto en dulce como en salado
Pionono con Crema de Cereza

Pionono con Crema de Cereza

Laura que es la más lanzada, nos echo la indirecta de crear piononos dulces y salados, típico el pionono de Santa Fé en Granada, el cual lleva crema pastelera y va emborrachado con un jarabe
Piononos con crema de queso y té verde

Piononos con crema de queso y té verde

En Argentina hacemos piononos con relleno dulce o salado como éste y en España es un dulce típico de Santa Fé, población de la provincia de Granada y es un bizcocho enrollado, emborrachado con jarabe y coronado con una crema tostada o sea sé casi como estos que les traigo, ja, ja, ja
PIONONO DE TORTA DEL CASAR

PIONONO DE TORTA DEL CASAR

¿A qué os hago un piononosalado. Para el relleno. Dos amigas "granainas" propusieron a nuestra repostera Sylvie hacer un pionono diferente
Pionono o Bizcocho para Brazo de Gitano

Pionono o Bizcocho para Brazo de Gitano

Se prepara con rellenos tanto dulces como salados y es ideal para fiestas o como entrante frío o como postre relleno con cremas o el típico y clásico Pionono de dulce de leche que tanto nos gusta en Argentina
Masa para pionono

Masa para pionono

Ingredientes (para dos piononos en placa N° 6). 7- Hornear 15-20 minutos en horno a 170° C hasta que se vea dorado y dejar unos minutos en la base del horno para que no quede cruda la parte inferior del pionono. 8- Doblar el pionono para verificar que la masa es flexible y no se quebrará. 10- Rellenar a gusto (dulce o salado) e ir despegando del papel manteca con la ayuda de espátula o cuchilla filosa a medida que se va enrollando. Ingredientes (para dos piononos en placa N° 6)