, pues aqui os traigo un brazo de gitano pero con rellenosalado , yo siempre lo habia preparado como postre pero en el curso de cocina hicimos esta version y lo cierto es que yo, que nunca lo habia probado me encanto, el bizcocho dulce junto con el rellenosalado lo hace exquisito para mi gusto ,asi que no veia la hora de prepararlo en casa y ofrecerselo a los mios y este finde pasado lo hice para cenar y vaya bocado le dieron¡¡¡, les encanto a todos, a los que aun no la hayais probado os lo recomiendo, ademas es ideal para el verano y se puede dejar preparado con atelacion, animaros que es facilito,rapido, esta muy muy rico,cunde un monton y lo podeis rellenar de que os guste o lo que tengais a mano en ese momento
Un brazo gitano saladorelleno de Ensaladilla Rusa Isabel es una opción estupenda para cualquier fiesta o reunión con amigos, de sabor suave gusta a todo el mundo, además lo podéis dejar preparado el día anterior y es fácil de transportar, sólo tendréis que cortarlo en el momento de servir
Laura que es la más lanzada, nos echo la indirecta de crear piononos dulces y salados, típico el pionono de Santa Fé en Granada, el cual lleva crema pastelera y va emborrachado con un jarabe
En Argentina hacemos piononos con relleno dulce o salado como éste y en España es un dulce típico de Santa Fé, población de la provincia de Granada y es un bizcocho enrollado, emborrachado con jarabe y coronado con una crema tostada o sea sé casi como estos que les traigo, ja, ja, ja
Se prepara con rellenos tanto dulces como salados y es ideal para fiestas o como entrante frío o como postre relleno con cremas o el típico y clásico Pionono de dulce de leche que tanto nos gusta en Argentina
Ingredientes (para dos piononos en placa N° 6). 7- Hornear 15-20 minutos en horno a 170° C hasta que se vea dorado y dejar unos minutos en la base del horno para que no quede cruda la parte inferior del pionono. 8- Doblar el pionono para verificar que la masa es flexible y no se quebrará. 10- Rellenar a gusto (dulce o salado) e ir despegando del papel manteca con la ayuda de espátula o cuchilla filosa a medida que se va enrollando. Ingredientes (para dos piononos en placa N° 6)
Ingredientes (para dos piononos en placa N° 6). 7- Hornear 15-20 minutos en horno a 170° C hasta que se vea dorado y dejar unos minutos en la base del horno para que no quede cruda la parte inferior del pionono. 8- Doblar el pionono para verificar que la masa es flexible y no se quebrará. 10- Rellenar a gusto (dulce o salado) e ir despegando del papel manteca con la ayuda de espátula o cuchilla filosa a medida que se va enrollando
Bien sea como base de una tarta, para ir poniendo diferentes capas de bizcocho y rellenarlo con alguna crema cuando elaboréis una tarta, para enrollarlo en la elaboración de piononos, brazos de gitano o troncos, tanto dulces como salados
Prepararemos un arrollado o pionono dulce para acompañar el brindis de año nuevo. Este bizcocho como ya dijimos lo podemos rellenar a gusto con ingredientes dulces y salados