Recetas de pinchos sencillos para bar

PINCHO DE HUEVO FRITO CON PATATAS Y BACON

PINCHO DE HUEVO FRITO CON PATATAS Y BACON

En un programa que hay sólo de pinchos, el presentador acudió al bar o restaurante Sagartoki, que ha sido reconocido como mejor barra de pintxos y tapas de España
Pinchos variados

Pinchos variados

Espero que estos sencillospinchos hayan sido de vuestro agrado. Ahora parece que la cosa ha cambiado y aunque con cuentagotas en algunos bares en la barra ya se ve algo de variedad, pero sin punto de comparación con otras ciudades
PINCHO DE SOLOMILLO, QUESO DE CABRA Y JAMON

PINCHO DE SOLOMILLO, QUESO DE CABRA Y JAMON

Empecemos ya el primero de varios pinchos express, tan solo en un par minutos lo tienes preparado, con unos ingredientes que seguro tendrás en tu despensa
Pinchos morunos #NosvamosdetapasTS

Pinchos morunos #NosvamosdetapasTS

A continuación, prepararemos la mezcla con la que adobaremos los pinchos. Y, aprovechad el verano parapreparar de vez en cuando estos sencillo pinchos morunos
RACIÓN: PATATAS DE BAR CON ALI OLI

RACIÓN: PATATAS DE BAR CON ALI OLI

Hoy vamos a preparar una ración de patatas como las de muchos bares de Tapas en España, con una rica salsa ali-oli
Canapés faciles con pan de molde

Canapés faciles con pan de molde

Estos canapés fáciles con pan de molde se pueden preparar con diferentes ingredientes sencillos. Te dejamos primero la receta de los canapés que puedes ver en la foto y al final tienes sugerencias paraprobar con otros rellenos
14 Recetas de Aperitivos y Tapas

14 Recetas de Aperitivos y Tapas

Perfecta para picotear o dipear. Quedarás genial cuando tus amigos vengan a visitarte y le des a probar esta salsa con unos nachos
Recopilatorio de entrantes para navidad

Recopilatorio de entrantes para navidad

Una tapa muy característica de los bares españoles y además muy fácil. PARA VER RECETA PASO A PASO SÓLO TIENES QUE HACER CLICK EN CADA FOTO
Patatas con alioli

Patatas con alioli

Yo he optado por la primera opción por dos razones, porque así se reduce la ingesta de calorías y de grasas, y porque además suelo hacer esta tapa como receta de aprovechamiento, cuando me sobran un par de patatas que haya cocido para acompañar otra comida