Da igual la época del año en la que nos encontremos o los ingredientes de los que dispongamos, porque siempre es buen momento para combinar ingeniosos sabores y preparar una deliciosa tapa con base de pan crujiente
La semana de los pinchos, aperitivos y entrantes comienza con un clásico de los pinchos, lo podemos encontrar un muchos bares vascos y personalmente a mi me encanta
Sujetar todos los ingredientes sobre el pan ensartándolos con un palo de pinchos, servir templado. Tienen la porción justa para poder probar un montón de cosas diferentes
En un programa que hay sólo de pinchos, el presentador acudió al bar o restaurante Sagartoki, que ha sido reconocido como mejor barra de pintxos y tapas de España
Ahora parece que la cosa ha cambiado y aunque con cuentagotas en algunos bares en la barra ya se ve algo de variedad, pero sin punto de comparación con otras ciudades
Hoy vamos a preparar unos riquísimos pinchos morunos con verduras a la plancha totalmente caseros. Los podemos encontrar fácilmente en cualquier bar como tapa, en barbacoas son parte importantísima y en todas las casas se prepara este pincho tan delicioso
Empecemos ya el primero de varios pinchos express, tan solo en un par minutos lo tienes preparado, con unos ingredientes que seguro tendrás en tu despensa
¿Cómo preparáis vosotros vuestros pinchos de sardinas. Cada uno puede añadirle lo que más le guste, aceitunas, tomates, jamón… Pero nosotras pensando algo refrescante para el verano hemos decidido combinar estos ingredientes
Había publicado hace años un artículo sobre ellos, ahora aprovecho para añadir más fotos y actualizar el contenido ya que su nivel mejora con el tiempo
¿Qué os parece preparar unos deliciosos Pinchos Morunos de Solomillo como comida de domingo. Pues ese es el plan que hemos hecho para un domingo de tapas
Sencillo, rápido de elaborar y con multitud de ideas para presentar. Un clásico en las barras de muchas bares la morcilla con piñones, pero le faltaba un toque de cebolla caramelizada y confitura de fresa
¿Sabes cómo hacer pinchos morunos de pollo caseros para que queden sabrosos y jugosos. Para la salsa. Por razones obvias, la única carne que nos impediría usar el apelativo “moruno”, es la de cerdo, aunque también se ven en muchos pinchos morunos hechos con cerdo en bares y chiringuitos