Recetas de pinchos frios para hacer en un bar sin cocina

ZUMAIA.Rico pincho de chipirón

Ingredientes(seispinchos). Preparación. Una vez frío,hacer con esta masa unas croquetas que envolvemosen masa Filo y pasamos por aceite biencaliente hasta que se dore
CANDY BAR BROWNIES

CANDY BAR BROWNIES

Me pasaría los días comiendo chocolate, menos mal que soy una persona que me se controlar, me gusta tener toda clase de chocolates en casa y por supuesto unenorme tarro de nutella y también alguna cajita de bombones, además tengounarsenal de toda clases de chocolates parahacer recetas, blanco

Bar Gran Sol (Fuenterrabía)

Pero en el Gran Sol también hay espacio para los pinchos fríos y más tradicionales. Seine “Pinchoshaben mehrfach ausgezeichnet und sie sind zu gutenPreisen (normal bei dieser Art von Essen)
Aguacates rellenos de atún, tomate y pimientos.

Aguacates rellenos de atún, tomate y pimientos.

Fui tan atrevida que me apunté a un proyecto parahaceruna manta. los aguacates deben estar en el punto de maduración justo para comer (los verdes no hay quien se los coma, en mi opinión)
BOMBON RED VELVET CAKE (y mini-tiny cake)

BOMBON RED VELVET CAKE (y mini-tiny cake)

Se que todas tenemosuna receta de red velvet favorita, pero creo que esta fotografía puede daros el empujoncito para que intentéisprobar la mía (y sea vuestra nueva favorita jejeje no pido nada eh
Amor de chocolate y canela

Amor de chocolate y canela

Por eso para mí San Valentín es cruel, porque sirve para recordarle a estas personas que el resto del mundo vive feliz en pareja y que ese día nos lanzamos a comprar horteradas rojas o con corazones (cuanto más ñoñas y vomitivas mejor), ropa interior (picante u hortera, o ambas cosas a partes iguales), ramos de flores que se marchitan en días a precio de oro e incluso nos matamos por reservar mesa en algún restaurante que intentahacer su agosto enpleno febrero anunciando a bombo y platillo unacena especial para el día de San Valentín por la que nos metenuna clavada y nos sirven cuatro porquerías que compran precocinadas y de postre una tartita industrial cargada de nata y alguna cobertura roja que no sabe a nada y empalaga hasta la saciedad

Solomillo de cerdo con cebollitas confitadas y membrillos

Aunqueen realidad sirve para cualquier día, me parece una receta de lo más indicada para el día de Reyes por varias razones, la primera, como os acabo de comentar, por lo rápida que es de hacer

Día del espectador: La Camarera

Para la primera entrega, me he decidido por una película que vi hace poco y que no conocía. Toda su vida da un giro cuando se queda embarazada de su desagradable marido Early (Jeremy Sisto), ella no quiere para nada el bebé, le recuerda lo mala que es su vida y que no conseguirá nunca salir de allí
Banana Split Bundt Cake #BundtBakers

Banana Split Bundt Cake #BundtBakers

Entre mis tantas cavilaciones paraencontraruna receta que llevara estas cerezas, penséen que había un postre que si bien se destacaba por llevar plátano, la guinda era indispensablepara considerarlo como tal
Tarta de Higos y Frangipane con Ganache de Regaliz y Whisky Escocés de 18 años

Tarta de Higos y Frangipane con Ganache de Regaliz y Whisky Escocés de 18 años

Parahacer la forma ondulada de la ganache he utilizado una boquilla “Saint Honoré”, que es una boquilla de origen francés que llevaba tiempo buscando y como no la encontraba por ninguna parte al final la compre enuna página francesa, pero ahora que ya la tengoen mi poder resulta que la he encontrado a la ventaen varios sitios de España jeje…

Escapada a Burgos

Entraren el Bar y ver esa pedazo barra de pinchos y como olía. Para comer elegimos unBar Parrilla-Tapería "Los Toneles" recomendado de Tripadvisor y que os puedo contar
De Vivar del Cid a Santo Domingo de Silos. Camino del Cid.

De Vivar del Cid a Santo Domingo de Silos. Camino del Cid.

A la vuelta a Burgos sellamos el salvoconducto en la oficina de turismo de Burgos y volvemos al hotel, cena por Burgos al caer la noche, a base de tapas o pinchos (papamoscas y el morito) donde ya hacer fresco, y vuelta a la habitación que al día siguiente ya iniciamos el camino con alforjas y madrugando
PINCHO DE PIMIENTO RELLENO DE TORTILLA Y ANCHOA

PINCHO DE PIMIENTO RELLENO DE TORTILLA Y ANCHOA

Cada uno podía coger los pinchos que quisiera, bien de la barra (fríos) o de los que van sacando los camareros (calientes) e ir comiendo sobre la marcha pero había que ir guardando los palillos para luego hacer el recuento