Pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
Paprika En La Cocina
Paprika En La Cocina

Pimientos verdes rellenos de tortilla de patata

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 pimientos verdes largos, o los que se llaman italianos.
  • 2 patatas grandes.
  • 1 cebolla.
  • 3 huevos.
  • Sofrito de tomate casero.
  • Aceite de oliva y sal.

Instrucciones

    Vaciar los pimientos por la parte del rabo, lavar y secar.

    Freír en una sartén las patatas y la cebolla a daditos. Un vez que estén sofritos, escurrirlos y retirar. Batir los huevos con una pizca de sal y añadirlo a las patatas y a la cebolla, con una cuchara rellenar con esta mezcla los pimientos los pimientos.

    Colocar los pimientos rellenos en una bandeja que pueda ir al horno. Ponerlos a cocer 20 minutos a 180º, hasta que la tortilla se cuaje, para saberlo podéis pinchar con un palillo o la punta de un cuchillo fino.

    Emplatar, haciendo una base de sofrito de tomate, y encima el pimiento cortado a rodajas.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.