Cuando ya esté hecha la carne se rellenan los pimientos, los colocamos en una fuente de horno. Para aprovechar el tiempo vamos lavando los pimientos y cortamos la parte superior
Unos pimientos al horno rellenos con carnepicada. Rellenamos cada uno de los pimientos con el sofrito decarnepicada y ponemos por encima un poco de queso para gratinar
Pimientosrellenosdecarnepicada. Abre lo pimientos que vas a rellenar, puedes hacerlo bien por mitades, o quitando la parte del pedúnculo, quita las pepitas y los rellenas con el guiso de la carne
Pimientosrellenosdecarnepicada. Abre lo pimientos que vas a rellenar, puedes hacerlo bien por mitades, o quitando la parte del pedúnculo, quita las pepitas y los rellenas con el guiso de la carne
Si podéis conseguirlos, os recomiendo que probéis los pimientos rojos italianos (yo los encontré en la tienda de Ana), pero con los verdes queda muy bien también
Carnede cerdo (Puede ser carnepicadade cerdo). Una forma diferente de preparar el arroz o los pimientos, les sorprenderá por su sabor y lo fácil que es de preparar disfruta con la familia de estos pimientosrellenosde arroz y carne
"Pimientosverdesrellenosde bolognesa". Elaboramos una salsa bolognesa a fuego lento con buenos ingredientes y luego rellenamos cuidadosamente los pimientosverdes cocinados al horno y gratinados con queso
Casi un kilo decarnepicadade ternera, si os gusta la podéis mezclar con cerdo. Añadimos los dos huevos a la carne y mezclamos bien, ponemos la miga de pan algo escurrida