Para la salsa. Introducimos los pimientosrellenos y un pelín de azúcar. Limpiamos los pimientos y les cortamos un “sombrerito”, los despepitamos cuidando de no romperlos
Yo los he acompañado de arroz salvaje que me sobró con una salsade mayonesa y ketchup. Esta es otra receta económica y sencilla como la mayoría de este blog
Por último agregamos salsade tomate (casera o comercial), orégano y sal al gusto, dejamos reducir el líquido la mayor cantidad posible pero no completamente y listo (la carne que usé adicionalmente lleva chapiñones, es opcional)
Buscando salidas a esa carne que nos sobra de preparar caldo, a parte de las míticas croquetas de puchero, os propongo preparar estos pimientosrellenosdecarneensalsadealmendras
Si podéis conseguirlos, os recomiendo que probéis los pimientos rojos italianos (yo los encontréen la tiendade Ana), pero con los verdes queda muy bien también
Elaboramos una salsa bolognesa a fuego lento con buenosingredientes y luego rellenamoscuidadosamente los pimientosverdes cocinados al horno y gratinados con queso
Añadimos los dos huevos a la carne y mezclamos bien, ponemos la miga de pan algo escurrida. Casi un kilo decarne picada de ternera, si os gusta la podéis mezclar con cerdo
Con la carnede los chorizos y la salsade queso espesa, he hecho una pasta y he rellenado los pimientosverdes crudos, los he rebozado y los he puesto a freír a fuego medio para que se hicieran por dentro
Personalmente, en la salsade los pimientos me gusta que se noten los tropezones de las almendras. Si preferís que la salsaquede más fina tendréis que majar más las almendras o incluso pasarlas por la batidora
Cuando se evapora toda la leche, añadimos la salsade tomate y mezclamos todo. Los pimientosrellenosdecarne y queso son un delicioso plato único y equilibrado, con carne, verdura, hidratos y productos lácteos