Recetas de pimientos verdes rellenos de carne en salsa

Pimientos verdes rellenos de carne picante

Pimientos verdes rellenos de carne picante

Para la salsa. Introducimos los pimientosrellenos y un pelín de azúcar. Limpiamos los pimientos y les cortamos un “sombrerito”, los despepitamos cuidando de no romperlos
Pimientos rellenos con arroz, carne guisada y queso

Pimientos rellenos con arroz, carne guisada y queso

Por último agregamos salsade tomate (casera o comercial), orégano y sal al gusto, dejamos reducir el líquido la mayor cantidad posible pero no completamente y listo (la carne que usé adicionalmente lleva chapiñones, es opcional)
Pimientos rellenos de carne

Pimientos rellenos de carne

Mientras se va pochando la verdura, vamos rellenando los pimientos con la carne. Añadimos un poco de vino blanco a la carne
Pimientos verdes rellenos de bolognesa.

Pimientos verdes rellenos de bolognesa.

Elaboramos una salsa bolognesa a fuego lento con buenosingredientes y luego rellenamoscuidadosamente los pimientosverdes cocinados al horno y gratinados con queso
Pimientos verdes rellenos

Pimientos verdes rellenos

Personalmente, en la salsade los pimientos me gusta que se noten los tropezones de las almendras. Si preferís que la salsaquede más fina tendréis que majar más las almendras o incluso pasarlas por la batidora
Pimientos rellenos de carne y queso

Pimientos rellenos de carne y queso

Cuando se evapora toda la leche, añadimos la salsade tomate y mezclamos todo. Los pimientosrellenosdecarne y queso son un delicioso plato único y equilibrado, con carne, verdura, hidratos y productos lácteos
Pimientos verdes rellenos

Pimientos verdes rellenos

Cuando el preparado decarne y huevo estén bien mezclados lo añadimos a las verduras, con el arroz, el queso en polvo y las cucharadas desalsa mejicana