Unos pimientosalhornorellenos con carnepicada. Rellenamos cada uno de los pimientos con el sofrito decarnepicada y ponemos por encima un poco de queso para gratinar
Tenía carnepicada y pensé que si los pimientosrellenosde tortilla estaban tan ricos. En un bol mezclamos la carnepicada con los demás ingredientes, a modo de pasta para albóndigas, pero con cebolla
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cuando coja calor agregamos la cebolla finamente picada y los ajos picaditos, cuando reblandezca la cebolla agregamos la carne y removemos bien para que se vaya haciendo
Con cuidado, vertemos la salsa sobre los pimientos, hasta cubrirlos del todo. Poquito a poco iré cocinando más cositas, que ya tengo ganas de volver a la normalidad… INGREDIENTES
Será más que tiempo suficiente para que los pimientos se calienten y estén listos. Antes de meternos ya de pleno en recetas de Navidad he querido hacer un viaje al pasado con esta receta que desde siempre he comido en casa de mis padres
Según vamos rellenando los pimientos los colocamos en una fuente que pueda ir alhorno. Unos de mis preferidos son estos pimientosdel piquillo rellenosdecarnepicada, con un jugoso relleno decarnepicada y una salsa en la que no te cansarás de mojar pan
Animada por como quedan los pimientos rojos asados en la lentita y por la receta de los calabacinesrellenosde @mjwoman me decidí a hacer esta receta de mi madre que siempre había hecho en el horno y me encantó el resultado
En esta receta tendremos pimientosrellenosde arroz y carne así como otros ingredientes para cocinar alhorno, aprenderemos como hacer pimientosrellenosde una forma sencilla y sobre todo fácil deaprender, para que esta sea una de tus recetas favoritas alhorno