Se compone de Arroz Blanco, Carne Mechada, Alubias (Caraotas) Negras con un punto dulzón y Plátano macho maduro frito (Tajadas de Plátano Frito), dispuestos todos de forma ornamental destacando al máximo su color, aroma y sabor
Hay muchas clases de rellenos para las arepas. En España, en las Islas Canarias, concretamente en Santa Cruz de Tenerife, también las arepas son tradicionales, fruto de la inmigración de venezolanoscon ascendencia canaria, que volvieron a las islas
Pimientosrellenosconcarne molida, arroz y queso. Los pimientos son un clásico en nuestras cocinas, pero no se porqué, hay ocasiones que agotamos todos nuestros platos estrellas, y terminando cocinando lo mismo
En esta ocasión vamos a preparar las arepas con tres rellenos, muy tradicionales. De "carne mechada", de "perico con queso" (huevos revueltos con queso) y de "aguacate con atún y mahonesa"
En un mortero, picamos las avellanas, las almendras, las ñoras, el pan, la guindilla, el ajo, los pimientos rojos, y vamos añadiendo el aceite poco a poco
para ello existen infinidad de rellenos, ya sean dulces o salados. Rellenamos generosamente con la carne mechada hasta el fondo y envolvemos en una servilleta, lo que nos ayudará a la hora de manipularla y comerla
Pataconesrellenos. El sancocho de siete carnes, por ejemplo, se prepara cuando hay una fiesta muy especial, y, aunque su preparación es larga, le da tiempo a uno de gozar con sus amigos
Hay muchos tipos de rellenos. Perico con huevos, cebolla, tomate y perfecto para desayunar, Pabellón concarne mechada y queso blanco duro, Rompe Colchón con pescado y mariscos, Rumbera con cerdo asado y queso
Rellenar las arepas con los toppings / rellenos que más te gusten. Wraps de pescado estilo mediterráneoSándwich de Pulled Pork (carne de cerdo desmenuzada)Hummus de lentejas rojas y cúrcumaPollo agridulce con piña y castañas de cajú (anacardos)