PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS
CONCHA
CONCHA

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para 4 personas
  • ● 2 botes de pimientos de piquillo
  • ● 2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche
  • ● 300g de bacalao seco
  • ● 150g de gambas
  • ● 150g de almendras machacadas
  • ● 2 dientes de ajo
  • ● 1/2 cebolla
  • ● 2 yemas de huevo
  • ● 1 huevo entero para rebozar
  • ● Harina
  • ● Un pellizco de pimienta molida
  • ● Aceite de oliva
  • ● Sal
  • ● Queso parmesano rallado, encima de la salsa para gratinar

Instrucciones

    Se sonfríe la cebolla y los ajos todo ello muy menudo, una vez hecho esto se retiran del fuego y se procede de la siguiente forma: el sofrito las 2 yemas de huevo, las gambas previamente rehogadas o ya cocidas, las rebanadas de pan de molde mojadas en leche, el bacalao desalado, desprovisto de pieles, espinas y desmenuzado, las almendras machacadas y el pellizco de sal y pimienta, se mezclan haciendo una pasta homogénea
    Con esta mezcla se rellenanuno a uno los pimientos, que se fríen rebozados en harina y huevo. Se ponen en una fuente refractaria y se cubren con la salsa, espolvoreados con queso parmesano y se meten al horno durante 3-4 minutos a gratinar y se sirven.


    SALSA: ver en las recetas de salsas.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.