", o "Tengo dos latas depimientosdelpiquillo a punto de caducar, ¿qué hago. Para la brandada debacalao he utilizado una receta que encontré por el foro de Mundorecetas, no recuerdo ahora si era de algún libro deThermomix
He colgado ya muchas recetas en este blog, algunas muy tradicionales dentrodel panorama gastronómico español, como el bacalao al Pil-Pil, que pertenece como todos sabemos a la cocina vasca, o el remojón, a la cocina andaluza
- Para los pimientosdelpiquillorellenos. la ponían en cazuelitas pequeñas y se untaba en el pan, me pareció exquisita, y en esta ocasión la he realizado para rellenar los pimientosdepiquillo
En la receta Bacalao al falso pil pil con pimientosdelpiquillorellenosde queso de tetilla explicaba una manera sencillita y rápida de hacer alioli que además sale buenísima
Pimientosdelpiquillorellenosdebacalao y gambas. solo necesitas pimientosdelpiquillo, bacalaodesalado, colas de gambas peladas, una bechamel para ligar el relleno y harina para rebozar