Yo he preparado unos pimientos fríos rellenosde atún, pero si le das a la imaginación y juegas combinando ingredientes los puedes rellenar de bacalao, gambas, mayonesa, arroz, carne picada y un sin fin deposibilidades para elaborar este clásico en nuestra gastronomía
Una vez lista la mayonesa añadimos los pimientosdepiquillo asados y batimos. os invito a que os paséis por la web del Grupo Calvo y os leáis su historia
Añade ahora un par de cucharadas demayonesa casera. ¿Cómo hacer una mayonesa casera. Limpia los pimientos quitándoles las pepitas que tengan en su interior con ayudade una cucharilla
En un bol mezclamos muy bien el atún escurrido con el huevo, el maíz, las alcaparras o el pepinillo (la que más os guste de las tres opciones o con varias a la vez) y la mayonesa
Lo primero es sacar los pimientosdepiquillodel tarro y el atún dejamos escurrir el aceite. Es una receta deliciosay espero que os guste, agradecimientos a
Elaboración Sacamos del bote y escurrimos bien los pimientos. En un cuenco picamos las aceitunas y la cebolleta, le agregamos la patata machacada y el atún bien escurrido de su aceite, mezclamos bien yaderezamos con una cucharadita de aceite otra de vinagre, sal ymayonesa
Mezclo la mayonesa con las alcaparras ydespués con las verduras y relleno los pimientos con esa mezcla con ayudade una cucharilla de café yya se pueden servir los pimientos
* Acompañados con mayonesa fría ganan en sabor. Despuésde las recetas depimientosrellenosde ensaladilla rusa ypimientosrellenosde queso y atún, hoy os traemos estos deliciosospimientosdelpiquillorellenosde ensalada de arroz
- huevos cocidos- mayonesa- atún de lata- aceitunas ypimientosdepiquillo para decorar- tomate fritoSe cortan los huevos cocidos, y se aplastan las yemas junto con el atún y el tomate frito