Pimientos de piquillo rellenos de setas y queso de cabra Navidad
finuca-1
finuca-1

Pimientos de piquillo rellenos de setas y queso de cabra Navidad

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo, 4 puerros normales, aceite un poco como 3cucharadas más o menos, un trozo de mantequilla como 30grs más o menos, 500gr de setas txitaki, un rulo de queso de cabra unos 140grs _Euges_comprado en el BM, nata líquida 100grs, más o menos.

Instrucciones

    Picar el ajo, el puerro y las setas pequeño, hechar el aceite y la mantequilla, hechar los ajos, luego el puerro, luego las setas, rehogarlo todo muy bien, luego hechar el queso en rodajas, dejarlo hasta que se funda, luego hechar la nata líquida, mezclarlo todo bien y listo para rellenar, se rellenan unos 22 pimientos.. Luego la salsa que te guste.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.