Pimientos de piquillo rellenos de setas y queso de cabra.
finuca-1
finuca-1

Pimientos de piquillo rellenos de setas y queso de cabra.

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo, 4 puerros normales solo lo blanco, un poco de aceite 3 cucharadas más o menos, un trozo de mantequilla como 30grs, 500gr de setas Txitaki, queso rulo de cabra unos 150 grs, nata líquida 100grs más o menos.

Instrucciones

    Pica el ajo el puerro y las setas pequeño, hechar el aceite y la mantequilla en la sarten, hechar el ajo después el puerro y luego las setas, hacerlo un rato bien, luego hechar el queso en trozos que se funda bien, un poco de sal poquito que el queso tiene sal, probar, luego hechar la nata líquida, mezclarlo todo bien 5 minutos más despacito.. Y LISTO... Rellenar ami me salieron como 22 pimientos...

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.