Pimientos de Piquillo rellenos de setas  y queso de cabra.
finuca-1
finuca-1

Pimientos de Piquillo rellenos de setas y queso de cabra.

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo, 4 puerros normales, aceite como tres cucharadas más o menos, un trozo de mantequilla como 30grs más o menos, 500gr de setas Txitaki, un rulo de queso de cabra unos 140grs_Euges_comprado en el BM supermercado, nata líquida 100grs más o menos.

Instrucciones

    Picar el ajo y el puerro pequeño, hechar el aceite y la mantequilla, hechar los ajos luego el puerro, luego las setas rehogarlo todo muy bien, luego hechar el queso en rodajas dejarlo hasta que se funda, luego hechar la nata líquida mezclarlo todo bien y listo para rellenar, más o menos 22 pimientos, Salsa.... Pimientos de piquillo 150grs nata líquida 300grs y el líquido de los pimientos, cocerlo unos 5 minutos, hechar un poco de sal 30 grs de mantequilla deshacer y triturar lo todo.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.