Pimientos de piquillo rellenos de gambas y bacalao
finuca-1
finuca-1

Pimientos de piquillo rellenos de gambas y bacalao

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Relleno pimientos.... Rehogar 2 ajos, un trozo de cebolla, 7 gambones, 300grs migas de bacalao, la maizena, caldo.

Instrucciones

    HRehogar los ajos y la cebolla, después hechar el bacalao y un poquito más tarde las gambas, hechar la maizena rehogar bien y luego el caldo de las gambas pasarlo por la batidora hasta que espese para poder rellenar los pimientos, enfriar y rellenar. Caldo de los gambones para la salsa, rehogar zanahoria y puerro hechar las cabezas de los gambones rehogar bien, vino blanco y luego tomate hecho, rehogar y hechar agua, 20 minutos cociendo, y pasar por el chino.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.