Hoy vamos a preparar una receta muy completa, con pimientos rojos asados, carnepicadayarroz, al llevar tantos ingredientes juntos llena bastante y si a eso le añadimos mojar el pan en la salsita, ya es que te pierdes
PIMIENTOS ROJOS ASADOSRELLENOSDEARROZYCARNE, muy sabrosos y apetecibles. No cabe duda que los pimientos están muy ricos de cualquier manera, pero rellenos son un verdadero manjar, si no los has hecho nunca prueba y verás como repites
Estos pimientosrellenos son una receta muy sencilla perfecta para el dia a dia y que incluso se puededejarasados sin gratinar y gratinarlos a la hora de comer o cenar
Animada por como quedan los pimientos rojos asados en la lentita y por la receta de los calabacines rellenosde @mjwoman me decidí a hacer esta receta de mi madre que siempre había hecho en el horno y me encantó el resultado
A continuación, en una cacerola grande sofreímos la carnepicada junto con la cebolla y los ajos. Mientras, pelamos y cortamos el tomate en taquitos y, una vez que la carne esté lista y la cebolla tierna, lo añadimos a la cacerola
Después los rellenamos yya nos bastará con gratinar bajo el gril para que estén hechos yasados. Un puñado de patatas paja (pueden ser envasadas) o una taza dearroz cocido (o un vasito dearroz cocido envasado especial para microondas)
Lavamos los pimientosy secamos, como ves tiene que ser pimientos que se queden en pie. Esta receta me la dijo una amiga que es deAlcoy, no se si es un plato típico de allí, yo la he adaptado a como nos gusta a nosotros
Y empezamos, pelamos y troceamos los ajos, en una sartén ponemos un poco de aceite y comenzamos a sofreír los ajos, echamos también la carnepicada, y el tomate rallado, cuando ya casi esté todo sofrito, le añadimos el arroz (crudo) y lo sofreímos un poco, le damos unas vueltas y echamos sal, azafrán y romero
Con esto conseguiremos que el arroz comience a absorber algo de líquido. decarneya asada. Mi mujer quiso hacerlos y la verdad es que quisimos publicarlos porque aunque parezcan iguales a los anteriores (PimientosRellenosde la Señora del Campo) no se les parecen en nada
Picamos la cebolla y las hierbas aromáticas, la mezclamos con el arroz, también la carnede conejo. También podemos aprovechar los restos de cualquier otra carne