Pimiento rojo Casero
teresajauregui
teresajauregui

Pimiento rojo Casero

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Pimiento Rojo Del Pico( Pico No Poquillo)
  • Ajos A Gusto De Cada uno
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal

Instrucciones

    Lavar y secar los pimientos,
    Con un pelador ,pelarlos sin hacer presión
    Son finos y si presionas te quedarás sin pimiento.
    Una vez pelados los sazonamos con sal y los dejas reposar un rato hasta que se pongan un poco blandos ( si no puedes tomar sal los pones directamente en la sartén y ha fuego lento con un poco de aceite) una vez reblandecidos los pones en una sartén con aceite que se vayan haciendo cuando estén casi hechos se añaden los ajos.
    Salen muy buenos y hasta fríos en una rebanada de pan " cabezon"con unas lonchas de jamón , para chuparse los dedos

Comentarios

  • teresajauregui

     - 

    Son de temporada recién cogidos están buenísimos

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.