Pero no es así, un día vino un amigo a casa y preparó un corderitoalhorno en menos de una hora. vino blanco (esto lo pone mi amigo que es chef, yo me olvidé, la tragedia es que siempre se te olvida algo en el supermercado como a los de MasterChef)
Acompañé con una ensaladade lechuga, tomate y cebollas rociada con aceite de oliva virgen extra y un poco de vinagre y unas patatas guisadas con un buen vino tinto de crianza de Jumilla, todo un exitazo
Acompañé con una ensaladade lechuga, tomate y cebollas rociada con aceite de oliva virgen extra y un poco de vinagre y unas patatas guisadas con un buen vino tinto de crianza de Jumilla, todo un exitazo
Salpimentar las piernas y untarlas bien con el majado. Fue dónde oí por primera vez que había distintas clases de aguas y que maridaban , no sé si se empleaba ya esta palabra, con diferentes ocasiones y platos
Piernadecorderolechal. Colocar las piernas sobre las patatas y regar con aceite de oliva. Me gustaría que lo probaran por que despide un aroma espectacular y un sabor irresistible, seguro que cada vez que hagan cordero, lo harán con esta receta
Una piernadecorderolechal. Colocamos el cordero en la fuente o bandeja en la que se va a hornear y lo untamos bien con la majada de modo que esté bien cubierto por todas partes (reservamos un tercio para las patatas Hasselback)
El chivito sólo se alimentacon leche materna, dotada degrandespropiedades, pues tiene un altocontenido en hierro y un bajo porcentaje en grasas, de ahí que resulte más digestivo y saludable que el cordero