Hoy he cocinado por primera vez con un producto de La Carnicera Vegetariana. Esta marca, creada por Jaap Korteweg en los Países Bajos, tiene muchos productos vegetarianos y veganos donde se imita tanto la apariencia, el sabor, la textura así como la aportación nutricional de la carne y el pescado
¡Estamos completamente enamorados de la pasta. De forma general son recetas súper sencillas de preparar, y se adaptan a todos los gustos, desde las que incluyen carne, pescado o mariscos, a las de verduras, setas, quesos, salsas caseras… ¡una delicia
Te sugiero preparar esta delicia de "Torta Vegetariana Pueblerina", sírvela como plato único para la comida de los fines de semana cuando deseas algo rápido y económico
La Musaka Vegetariana que os traigo hoy, y basándome lo mas posible en la receta original Griega, es para aligerar y quitar unas cuantas calorías a este estupendo Pastel de berenjenas y verduras
He de reconocer que estas albóndigas vegetarianas no se parecen a lo que iba buscando, pero me han encantado y son una manera estupenda y deliciosa de comer sano y terminar con esas verduras que se acumulan en la nevera y que no sabemos en que emplear
0 Flares. ×. Las verduras y las hortalizas rellenas siempre son una opción magnifica. Son perfectos para utilizar los restos de algunos ingredientes que nos han ido sobrado de otras recetas que hemos ido haciendo a lo largo de la semana y que no los queremos tirar a la basura
Me encantan las hamburguesas, no lo puedo evitar, me gusta ir a las hamburgueserías de moda y pedirme la más grande, con mucha lechuga, tomate, queso por encima, mayonesa y sobretodo, acompañarla con boniatos fritos y salsa tzatziki
pan casero, pizza, recetas vegetarianas. Llevaba tiempo queriendo publicar pizza en el blog y el reto de Bake de World del mes de abril ha supuesto el empujoncito que necesitaba
Esta hamburguesa vegetariana de berenjenas es una opción estupenda si no quieres comer carne. La receta es muy sencilla y resulta una hamburguesa deliciosa y con mucho sabor
Esta es una de esas recetas que, en cuanto las ves, quieres probarlas. Y es. que, aunque el libro me lo compré hace ya unos cuantos meses, desde el primer